要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

25W+,晒几张我滴惊人双胎大肚子孕妇照。

37563842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知道有没有肚子比我还大的妈妈,两娃的生长速度简直是日新月异,每次产检医生都说偏大几天。原本想到快生时再去拍照,可是现在25W+就开始体力不支了,上班往往只能坚持半天,怕再拖下去照片也拍不成了。

孕前就不苗条,孕后看起来更雄伟,呵呵,先看看能不能传上照片。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:36
看到了 很有风韵哦
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:11
       传图成功,撒花撒花〜〜〜

接着。。。
        怀上双宝并非是我们计划中的事情,甚至 怀孕都不完全是我们计划中的事情。
        今年是我和老公认识的第十二个年头,合法的第七个年头,举办婚礼的第五个年头。曾经就想,一直那么丁克下去,也很美好。
        第一个动摇我们想法的事情是2011年底,老公的发小,我们共同的挚友深夜猝死,留下刚刚怀孕的妻子。我们没有办法也没有理由劝他的妻子为他保留这个唯一的血脉,知道他的妻子把宝宝流掉的那天,老公和我都哭了,不如我们要个孩子吧。这是我们第一次正式说起要孩子的事情,并且两人都没有反对。
2012年,老公的本命年。过得很慌乱,我们俩都各有各的公司,这一年,公司不景气,压力很大,还未从挚友的离开中回过神来,各自都很暴躁。甚至还经过了两次生死劫,一次哮喘发作没有药,一次药物过量抢救。人生在这一年,被我们过得像过山车一样。
不如要个孩子吧,这个念头又闪了一下。从2012年底,我药物过量被抢救以后,老公定了20天后飞马尔代夫度假的行程,你所执着的东西,都是身外的,难道挚友34岁的年轻生命还不够我们警醒吗?
2013年春节过后,去药店买了一瓶叶酸,20多块钱。拿回来后,老公觉得20多块钱的叶酸太廉价,11年后我们正式开始想要孩子,哪能用20多块钱的叶酸当作开始呢,于是他自己又跑去买了一瓶一百多还是两百多的全是外文字的叶酸。买回来以后我就纠结了,到底吃哪个呢?纠结的结果就是哪个也没怎么吃。
计划半年怀孕。叶酸起码得吃三个月吧。我们不会算排卵期,不知道计算体温,就在我大约吃了几颗叶酸后,3月份,大姨妈不来了。

点击查看全文

安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:20

一不小心就写成长篇了。本来是晒孕妇照的,呵呵。忽略我肥硕的双下巴和肿得变形的脚丫子。

接下来的事情,我4月份曾经在这里发过帖子,偷懒直接粘贴过来吧。

虽然按家长各种虚岁算法,我都奔着34岁去了,但从小不听话,家长让干什么我就偏不干什么,领证七年结婚五年谁跟我提要孩子我就跟谁翻脸。就这么玩着玩着拖到了2013年。加上身边一个哥们前年突然去世这样的大变故,老公按家长的虚岁算法也快奔四十了,于是就动了念头。
        可是我还没准备好呢,老公也没有戒烟酒呢,才一个月,就发现例假不来了,3月28日测了一下居然中队长了。末次月经不是27号就是28号,完全不记得,要不是3月1号出差记得大姨妈正当值,各种不便,医生问起来我真可能用无辜的眼神一直看着她。。。当然,更别指望我知道什么排卵,什么体温。。。
        我周期是25-28天,每次时间很短,有时才两天,喜寒贪凉,年纪又大,真不是一块好地啊!老公抽烟喝酒的,虽然说酒已经略降,还去健身,但也不知道种子质量咋样。万分忐忑。
        3月31日早上觉得隐隐腹痛,于是上医院查血。
孕酮大单位7.8,HCG834。医生说孕酮这么低,会流产哦!一向心大又无畏的女战士一路哭回家。手机下一个算卦软件算一卦,说有虚惊。你看看,就差跳大神了。高龄孕妇伤不起。
        4月2号换家医院查,挂专家。孕酮13.4,HCG2055,专家老太太夸我啊!美滋滋回家,让6号再查一次。
        4月6号,再次回去查,以为会过关。孕酮11.2,HCG5616,四天只翻了一番多,老专家的眉头又锁了,说可能胎停哦!不过也有后来长得好好的,还是要再复诊。女战士再次含泪出医院。11号复诊。5天太煎熬了!手机再摇一卦,仍说我有虚惊,虚惊你妹哦,这几天跟玩蹦极一样,你是老天派来考验我的小心脏的吗!
        4月11日,复诊。忐忑。孕酮20.43,HCG24577.54,这回给力,几乎一天一倍的速度。这天心情这个美啊,哼着歌就回家,还幻想隔天就上班去。老专家让20号直接憋尿B超。
       4月20日,天气晴好,出门前看老皇历,利出行,哈哈。被安排憋尿。水还没喝够呢就被叫进去了,我说我还不想尿呢!大夫说,先试试。这时老公被我支出去拿点心了,我一个人,慌了。医生说,你几周了?我说7周零两天。医生说这肚子有点大啊!我挺不好意思地说,大概是我肉多。这时老公满头大汗地跑进来了。医生在我肚子上又倒了一点液体,转角度看,她突然问我老公,你们谁家有双胞胎史?我们一起转头看小屏幕,果然是两个小豆豆啊!当时我和老公就马上握紧了手。接着我听到了两个胎心,真的好想哭啊!老天对我也太好了吧!
      20日,怀孕第51天,我终于给妈妈打了一个电话,之前种种惊险,吓得我都没敢告诉任何亲人,今天听到ta们健康有力的心跳,我终于敢跟家人撒娇了。
      此处省略夫妻俩各种得瑟报喜电话若干。
     我这得算是正能量吧,给那些早期孕酮低,翻倍不好的准妈妈们,多给自己一点信心哦

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:48
哈哈,好漂亮的孕妈妈啊,不过你老公脱的那么光干什么呢,哈哈
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:49 | 来自WAP
淡定妞 发表于 2013-08-28 16:48
<br/>哈哈,好漂亮的孕妈妈啊,不过你老公脱的那么光干什么呢,哈哈
以表示他是肌肉猛男,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:11
好大的肚肚哦, 我到生的时候跟你差不多,你的宝宝肯定也不小哦,还有片片很漂亮哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:38
我24周,也和你肚子差不多呢,不过我还坚持自己开车上班,就是晚上睡觉手麻,尿频。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:53
好大哦,现在才25周啊,接下来的日子更辛苦了。
<br/>各种羡慕,祝宝妈顺顺利利的足月龙凤双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:01
汗颜啊!25周啊。我也是可胖,目前快17周了,好担心啊。
点击查看全文