要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经推迟还是生化了

934618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7月27日末次月经,8月13开始记录体温,13日-21日36.7-36.9°C,22-25日36.5-36.6°C,月经周期27-28天很准,8月25也就是月经第30日早上测早早孕两次均弱阳如下,去找中医不能确诊,开了保胎的中药,还没吃下午出现少量褐色白带,8月26日体温36.4,中午出血类似月经~8月28日也就是今天体温36.4度,出血继续但量减少。

问题:这是黄体酮不足引起的生化吗?还是我测到的是假性,根本就没怀上?唉,这两天的心情跟坐过山车似的~

手机拍的,不是很清楚

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这个怀孕是肯定了。 是先兆流产还是要生化还不确定。 建议Hcg看下。。 不过温度看是要生化了,因为吃了保胎药所以血冲不下来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你这个怀孕是肯定了。
<br/>是先兆流产还是要生化还不确定。
<br/>建议Hcg看下。。
<br/>不过温度看是要生化了,因为吃了保胎药所以血冲不下来。
点击查看全文
xiaomaidadou (楼主)
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 12:00
<br/>你这个怀孕是肯定了。
<br/>是先兆流产还是要生化还不确定。
<br/>建议Hcg看下。。
<br/>
<br/><br/>谢谢你这么快回复,这会子还要去验血吗?已经出血两天了,或者说来月经两天了
点击查看全文
爱心妈妈3
xiaomaidadou 发表于 2013-8-28 12:04
<br/>谢谢你这么快回复,这会子还要去验血吗?已经出血两天了,或者说来月经两天了 ...
<br/><br/>我建议还是去看下。
<br/>如果数据比较高还是比较有保胎意义的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
能测到zzy一般都是怀了,生化后来月经一般量比往常大,不一定黄体酮不足引起生化,也可能就是这次本身卵子或精子质量不好,偶尔的一次生化不用放心上,你想啊若你没测就以为平时来月经呢。不必太纠结,我那会就对自己说正常的,优胜劣汰嘛。
点击查看全文
七级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-8-28 12:08
<br/>能测到zzy一般都是怀了,生化后来月经一般量比往常大,不一定黄体酮不足引起生化,也可能就是这次本身卵子 ...
<br/><br/>心里也会这么想,可总是觉得很失望,情绪调整不过来~~我要放松~~
点击查看全文
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 12:07
<br/>我建议还是去看下。
<br/>如果数据比较高还是比较有保胎意义的。
<br/><br/>我先买个试纸再试一下吧~~
点击查看全文
爱心妈妈3
xiaomaidadou 发表于 2013-8-28 12:13
<br/>我先买个试纸再试一下吧~~
<br/><br/>嗯。。可以的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
xiaomaidadou 发表于 2013-8-28 12:12
<br/>心里也会这么想,可总是觉得很失望,情绪调整不过来~~我要放松~~
<br/><br/>对了,放松了,宝宝就来了,我就是实例。生化,rs都经历了。宝宝不经意的时候自己来了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
去医院抽血检查比较准……我上次都自然流产了,用试纸还能测出怀孕,抓紧去医院了,看能不能抱住
点击查看全文