要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

跟婆婆一起住就是 各种烦!!!!烦!!!

2335537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从结婚开始就是跟公公婆婆一起住!!算算都5年了 ,以前没有觉得!自从在家 带孩子后真是烦透了!

我婆婆是一个特啰嗦的人, 我觉得我都是2个孩子的妈妈了,都快30岁的人了 ,凭什么啊,天天被她念叨念叨真是郁闷啊!大到花了多少钱要说,小到我说话做事看不惯要说!!细想了下,我发现只要我一跟她说话就是被数落,现在都是能躲多远,就躲多远,真的 是一句话也不想跟她多说了 !
我目前最大的愿望就是可以搬出去不要在一起住了,老天啊,我什么时候才能实现这个愿望啊!
我觉得我婆婆是不是一直看我 不顺眼 啊 ,大家来说说,我公公是开厂做生意的,我爸爸就是普通的打工的,她老是说我嫁给他儿子就是命好!!!我真是 超级郁闷啊 ,我嫁到他们家又从来没有问他们要过一分钱,房子房子也没有给我们买,我老公开的车还是我公公的旧车,我公公就是开新车,买的时候还美其名说是给我老公买的 ,买回家后就是我公公一直开,我都是无语了 ,说得那么好听干嘛呢 !我生了孩子还不是都要自己带,又不是说有人帮我带!一天累的要死,还要被说东说西,没办法自己出去工作,我老公就是在公公厂里上班,一个 月 3,4千的工资,刚好够我们一家四口一个月的开销,我2儿子喝牛奶都要2000多,就这个,我婆婆就老说我不存钱,太花钱。有天说得我烦了,我就说那是你儿子没本事,你叫他有本事就多赚点钱回来。真是说句良心话,我一个月给自己用钱不会超过500,不买衣服的 话真是200都不要。你说烦人不烦人。嫁到这种老以为我占了他们家很大便宜的 家里真是倒了 八辈子霉了 
点击查看全文
袁妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:21
我看我婆婆就是明显的势利眼,对女婿好得要命,肯定就是看未来女婿家有钱
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:27 | 来自WAP
确实烦     
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:29 | 来自WAP
握爪,有孩子后跟公婆住就是烦的。。。我现在也是能不说话就不说,能躲多远就多远。。哎…希望有一天能远离婆婆。。。
点击查看全文
袁妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:38
袁宝豆豆 发表于 2013-7-26 15:29
<br/>握爪,有孩子后跟公婆住就是烦的。。。我现在也是能不说话就不说,能躲多远就多远。。哎…希望有一天能远离 ...
<br/><br/>是啊,我看别的有些婆婆在儿媳妇面前讲话好客气的,为什么我就是这种命啊,对我那么不客气,我还不能露出一点不客气,去你的真是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:41
看来和公婆住矛盾就是多啊。我们现在是自己单住,在外面租房。最近准备买房,可是我婆婆说了,等她和公公都退休了就把家里的房子卖了和我们住在一起,哎
点击查看全文
袁妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:45
笨笨丢丢 发表于 2013-7-26 15:41
<br/>看来和公婆住矛盾就是多啊。我们现在是自己单住,在外面租房。最近准备买房,可是我婆婆说了,等她和公公都 ...
<br/><br/>是啊,能不在一起住就最好别在一起住,住久了那真是互相都看不对眼啊
点击查看全文
袁妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:54
再说个事情,我老公妹妹在我公公厂里做会计,现在准备回老家跟未来老公待一起了,家里人就叫我去跟妹妹学,这个我完全赞同啊,上班我还甘愿些,可以赚钱呀!!可是我小儿子才10个月,要有人带啊,我婆婆倒好,每天是 跟着我公公一起上下班啊,天天跑厂里,她又没做事的 ,就是在家里待不住,要出去玩,你说这样我还怎么去厂里上班,我儿子下午睡觉就要睡到4点多,我2点多抱他起来那肯定没睡好会哭的!!没办法,我就只有在我婆婆不去厂里的 时候再去厂里上班,这样倒好,我婆婆就说我不想做事,想在家里睡觉!!!真是气死我个小心脏啊!(我每天2点多就起来了,都是目送着他们出门的)婆婆有时候说把孩子抱到厂里去,她一溜烟又没影了,我又要带孩子又要做事,鬼才干呢,等下事情没做好肯定又会说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:57
我觉得吧,生了孩子后,矛盾什么的全都现形了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:59
我婆婆也罗嗦得很,我风扇开大了她说吹多了得风湿病。选择天气这么热。
点击查看全文