要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29235842835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:42 | 来自WAP
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:46
<br/>雌二醇很重要的 我每周抽血 孕酮一直20  雌二醇一直低 不超过500 最后就胎停了 但是我HCG好 ...
<br/><br/>hcg190000 孕酮>190 有可能胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:42 | 来自WAP
胎停三次,染色体,支原体,封闭抗体都做过了,均无问题,可还是第三次见胎心胎芽后停育,不知道要何去何从,下一步还要查什么,还要折磨我多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:26
第一次四十多天才查出极小孕囊,HCG到快五十天的时候才几千,然后像月经一样出血,完全没有保的必要了,根本就没有发育,六十天清宫,这是第一次,没当回事,以为优胜劣汰。时隔一年半,今年四月初末次月经,到了该来大姨妈的时候没来,也没有拿试纸试,以为月经不调,后来单位组织体检,B超发现0.6暗区,才知道怀孕了,当时已经五十几天了,医生说看起来才三十几天,让抽血,HCG正常,但孕酮低,打了十天孕酮,去医院复查,按说六十几天什么都应该 有了,可以B超没长,还是个0.7的暗区,医生让当天抽血,隔天再抽,当我拿到结果时,已经不用给医生看了,HCG在下降,很明显已经停止发育了,过两天再做了B超,直接去计划生育科人流了,等恢复月经后要去全面检查,已经三十多岁了,很郁闷,以为生个孩子是再容易不过的事情,因为自己很容易怀孕(第一次当月就中奖,人流后一直避孕,第二次是特意避开排卵期还是有了),但是留不住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:58
wgx伤心我有胎心停的,都检查了,最后泌乳素高。。有没有人跟我一样的?泌乳高会不会导致胎停?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:40
我两次怀孕都是胎停,均没有卵黄囊出现。第一次在73天时去的医院,医生说早就停掉了,当时感觉腰好疼,有咖啡色果冻状分泌物出现。第二次怀孕是到月经快来的那个时候有粉红色血,恰好在这个症状前我用早孕试纸测到怀孕了,去医院保胎,没有保住,今年5月30号做的药流加清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:51
273540878 发表于 2013-6-14 09:58
<br/>我有胎心停的,都检查了,最后泌乳素高。。有没有人跟我一样的?泌乳高会不会导致胎停? ...
<br/><br/>我刚人流掉 有了胎心停的 现在都有奶水可以挤出来 估计我也是泌乳高吧 纠结 准备来一次月经后去彻底检查一下 不过医生建议说是胚胎不好 因为第一次胎停 医生不建议做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:52
84207931 发表于 2013-6-3 21:42
<br/>hcg190000 孕酮>190 有可能胎停吗
<br/><br/>我HCG19万多 孕酮156 也胎停了 雌二醇3100了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:03
FXYMOON 发表于 2013-1-9 09:36
<br/>我的医生给我说 胎停一次是正常现象 不用刻意做检查 如果胎停两次就要做全面检查 问题是 我也不敢不检查 ...
<br/><br/>lz还是建议检查一下啊,我停了一次身边亲戚朋友甚至做医生的都认为是偶然,下次就好了,结果。。。wgx伤心
<br/>身体是自己的,一定要好好爱护啊。。。另外叶酸建议lz注意一下,毕竟很多食物都含有叶酸,或者检查一下不需要就不要盲补了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:39
刚刚流产,看的西医保胎的,医生雌二醇从来不看,我说我低了(50天查下来600),她说没关系的!一直没有胎心,后来胎囊都缩了,清宫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:00
verna_x 发表于 2013-6-19 17:51
<br/>我刚人流掉 有了胎心停的 现在都有奶水可以挤出来 估计我也是泌乳高吧 纠结 准备来一次月经后去彻底检查 ...
<br/><br/>我当时也是会流奶水。
点击查看全文