要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29221202835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:46
我是来回复看结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:02
豁达-你送的礼物 发表于 2013-1-30 16:24
<br/>没有流血,指标都很正常,只是小腹有些撕撕拉拉的痛,经B超检查胎停。是否所有人的胎停都会是走不出的怪圈 ...
<br/><br/>我也有撕拉斯拉的痛,不过孕妇书上说是子宫在膨大造成的,很正常,所以我也没有在意。很多孕期妈妈都会有这样的反应,宝宝也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:44
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>我打了一个月的黄体酮还是没有升上去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:38
我是吃黄体酮,孕酮一直60左右,吃补佳乐补雌二醇,有胎心后医生让减药,减了一周后雌二醇还升了,就停了一周,雌二醇又降了100,B超无胎心了。纠结,是不是因为减药的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:36
有胎心后停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:08
米西、米西 发表于 2013-1-8 16:24
<br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
<br/><br/>封闭抗体阴性不是说有可能导致胎停吗?是不是这个原因,我也是刚查出封闭抗体阴性,胎停二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:53 | 来自WAP
有查支原体吗,我也停育过几乎该查的都没放过,结果是支原体搞的,后来治愈了现生了个小帅哥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:51
唉,我是什么原因。。。自始至终都没有胎芽胎心,但是孕囊还在涨。彻底的空囊。
<br/>
<br/>也没有腹痛出血。
<br/>
<br/>好伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:03 | 来自WAP
我是有胎心,心管搏动后面胎停的,那时候就是睡觉起来觉得腰疼,后面突然大出血,去医院被告知胚胎停育
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:07
米西、米西 发表于 2013-1-9 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB, ...
<br/><br/>你也有封闭性抗体吗?
点击查看全文