要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29236312835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:51
21号胎停人流,孕酮,hcg都很高,没有流血,有胎心后胎停,始终想不明白,很难过很难过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:24
没有流血,指标都很正常,只是小腹有些撕撕拉拉的痛,经B超检查胎停。是否所有人的胎停都会是走不出的怪圈,之后还会面临胎停,有第二次成功生宝宝的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:56
我当时是孕酮低,hcg正常,小腹隐隐作痛,医生说没有什么大问题,吃点孕酮片就行,因为没有任何征兆,结果孩子停了胎心两周才发现的。检查各项都没有问题,医生也说不出个原因来,自从流了以后月经就很不好啦,怎么调都不好,揪心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:54
我也胎停2次,都是自然流的,第二次有胚芽胎心,没打针后就没胎心了,不过翻倍很不好,都上不到万,所以我想想我胚胎质量不好,但是封闭抗体到底要不要去查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 07:46 | 来自WAP
刚刚胎停做完手术在家伤心休息,我想问下胎停会不会与过度劳累活动量过大有关系?我总结一下我的经过大家看有没有关系?1,我因为结婚半年一直没怀孕11月做了输卵管通液检查输卵管是通的,但是没有按医嘱当月同房怀孕的,孕前因为通液的缘故吃了3天妇炎净片。但是我问了医生她说着床前没什么问题。2怀孕一个月时感冒了两个星期没有发烧没有吃药。3,因为自己的马虎和工作的原因孕40多天时上下楼梯还参加单位的彩排可能太劳累了。然后54天时出血暗红色,去医院B超胎心胎芽卵黄都有胎芽13mm,在家卧床休息,吃了黄体酮和安胎丸胃口不好,之前一直没怎么吐过只是有点恶心厌荤,60天时突然吐的厉害吐到吐血了,食道破了,吐了三天去医院验了尿医生给开了吊水,奇怪的是吊完水后回来第二天就突然不怎么吐了渐渐胃口也好了,胸也不涨了,夜里也不起夜尿尿了,尿变清了,之前尿很黄,赶紧去医院B超(69天),提示胎儿停育了,大概在62天的时候停的,回想一下就是在吐到很厉害的那几天,后来住院同房的也是胎停她也是突然吐的厉害两三天突然又不吐了,有类似的姐妹吗?是不是宝宝在提示我们他危险不舒服了。现在也不知道怎么办?之前不孕测了性激素六项,抗体都是正常的,现在好怕下一次,不知道能做什么,天天胡思乱想,想着宝宝突然没有了就想哭,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:59 | 来自WAP
米西、米西 发表于 2013-1-9 10:37
<br/>去医院抽血的,大约要10多天才有结果的
<br/><br/>那抽血是抽我一个人的还是要抽两个人的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:30
肚子一直涨涨的,怀孕期间偶尔小腹右侧微疼。一阵阵的。没有引起注意。后来13周才去做的B超,孕前做过优生五项检查,其他的都没做过。wgx伤心难道说备孕准备不充分才导致的第一胎停育嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:56 | 来自WAP
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>我的症状跟你很像,我也是孕酮高,hcg低,只恶心厌食但不吐。小腹坠胀,隐痛。平时老怕冷,手脚凉。我觉得还是我的体质差了,另外我怀孕一个月的时候感冒了一周。昨天刚清宫,今天在家做小月子,准备下个月去和老公一起检查检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:04
我末次月经是2012年10.25,11月七八号的时候妇科有炎症,去医院做了检查医生开的洗液,洗了一个疗程就好了,22号大卫测出粉色印,当时很高兴,12月10号去医院做的阴超,显示有宫腔积液,让我吃的保胎药,我问要不要查孕酮,那老医生说不用,让我一周后去复查,但我觉得吃完药就没事了就没去复查,2013年1月初孕吐很厉害,有一次把喉咙都吐的生疼生疼的,到了七八号居然不再吐了,当时很高兴觉得反应终于过去了,1月19号早上发现有褐色分泌物,很害怕,结果越来越多还有拉丝,20号去医院做B超就无心管搏动了,当时感觉天都塌下来了,21号自然流产。期间还同房了几次,是不是与这个有关?12月末1月初的时候腰疼的很厉害,稍微干点活就疼的直不起来,当时以为怀孕了就这样,可能那时候宝宝就已经停止了,我现在特别后悔没有去查血,没有去复查,还同房,我觉得自己的原因很多。3月份去检查,只有封闭抗体是阴性,孕酮黄体值是33.4,我看是在参考范围内,排卵什么的都很正常。准备等到6月份再要孩子,希望能顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:05
那时候小腹有时候就针扎一样的阵痛,也没在意,唉 后悔啊
点击查看全文