要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29221632835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:46
我没有孕吐反应,六十几天始终没胎心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:53
楼主漏了一个很重要的情况  
<br/>就是孕期出血的问题
<br/>我胎停基本次次有过出血
<br/>或者咖啡色
点击查看全文
FXYMOON (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:28
琪楽乄無窮 发表于 2013-1-11 16:59
<br/>请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了 ...
<br/><br/>我也是吃爱乐维 然后大量水果 我看网上也有人对叶酸提出争议的 但我觉得应该不会吧 医院不是强烈推荐吃叶酸吗?这样也太不负责任了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:29
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>HCG低不是重点 主要是翻倍好不好 有些人翻倍很好 只是峰值不高  这个没问题 要是翻倍不好的那种低 就是胚胎自身有问题
<br/>对封闭抗体要不要治疗  现在医学上的不同派系好像争议很大
<br/>所以医学的不发达 导致我们受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:32
蝴蝶若水 发表于 2013-1-11 17:53
<br/>楼主漏了一个很重要的情况  
<br/>就是孕期出血的问题
<br/>我胎停基本次次有过出血
<br/>
<br/><br/>其实好像大多数人胎停前都会有出血  但是我是一点血都没有出 所以可能我考虑不周 没有想到这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:34
FXYMOON 发表于 2013-1-11 18:28
<br/>我也是吃爱乐维 然后大量水果 我看网上也有人对叶酸提出争议的 但我觉得应该不会吧 医院不是强烈推荐吃叶 ...
<br/><br/>医生只是按照国家政策推广,根本没有什么研究的,我也只是怀疑,因为胎停的时间和吃叶酸的时间吻合,但是大部分妈妈都没事,只能说我们是特殊群体,我准备备孕的时候试一个月,如果影响月经周期就不能吃了,MM你也要慎重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:36
我吃叶酸没有影响月经周期 可能叶酸对母体的影响也是因人而异的 如果把月经周期都扰乱了 可能还是不吃为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:39
我也是胎停两次,其中一次有胎心芽停的,当时hcg都18万了,保胎的时候没有查雌2,其实这个很重要,当时医生不重视,哎!自己又懂,我该查都查了,就封闭阴性治疗了,现在查到宫腔粘连,都说这个两个是大问题,我也希望是真正找到了胎停原因了,大家一起加油,尽快拥有自己的小天使,告别胎停的恶梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:28
我也是无征兆的胎停,没有流血也没有腹痛,只是一个月的时候肚子很痛,那个时候还怀疑是宫外。但后来过了大概两个星期不到就好了,估计正好是着床的时候。后来验了一次孕酮和HCG翻倍都好的,之后就没验过,所以也没保胎!现在觉得是自己疏忽了,第一个没经验,什么都不懂!应该每个星期都要验,要关注孕酮和HCG还有E2的发展情况。现在只有自己对自己负责!医生是不会对你负责的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:14
xfdr 发表于 2013-1-12 23:39
<br/>我也是胎停两次,其中一次有胎心芽停的,当时hcg都18万了,保胎的时候没有查雌2,其实这个很重要,当时医生 ...
<br/><br/>em29xfdr,你粘连手术了吗?现在好孕了没?我也查出有粘啊
点击查看全文