要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29221032835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:33
璐璐84426 发表于 2013-5-2 18:09
<br/>我也是,但是我的主治大夫没有给我治疗这个,说这个的争议性现在大~不一定胎停是这个来的~ ...
<br/><br/>我是因为没有别的可以治疗了,就治疗的这个,你的大夫怎么说的啊?给你采取什么样的治疗方法了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:05
我也是胎停一次,现在都不知道怎么查,要查什么项目。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:28
eric_wjh 发表于 2013-5-31 19:41
<br/>亲,我跟你一样,三次了
<br/><br/>去医院检查出原因了某
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:32
273540878 发表于 2013-6-14 09:58
<br/>我有胎心停的,都检查了,最后泌乳素高。。有没有人跟我一样的?泌乳高会不会导致胎停? ...
<br/><br/>我也是有胎心后胎停育的,也是泌乳素高,730多,医生没开药让一个月后复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:21
我是70多天胎停的,然后清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-8-7 13:40
我两次胎停,孕酮20-30,HCG翻倍不及格,雌二醇下降。两次均是腰酸,突然间没有了妊娠反应(胸胀、疲惫),未肚痛未出血。第一次胎停在50天左右的样子,这次直接34天就胎停了(通过检测HCG可以推断,因为之前HCG翻的很好,34-35天突然就不翻了)。这个礼拜天去做清宫,准备过两个月做个全面检查,到时候再来补充原因。之前我老公查过精子,一切都好,看来应该是我这边有什么状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:02
第一次胎停,根本没经验,12周去查的时候就发现是个空胚囊
<br/>这一次,怀上就去查血,数值都还不错,50多天去B超有胎心胎芽,大小也符合时间,后来11W+去建档,没招B超
<br/>结果,昨天12W+6,发现有褐色分泌物,今天去查B超就没有胎心了,还跑了两个医院,看大小应该是60多天的时候停的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:23
人流一次,胎停2次,第一次胎停是HCG翻倍不好,没有任何反应,第2次,有各种反应,HCG翻倍很好,孕酮跟雌二醇通过补充都有上去,只是在8周多的时候停孕酮,然后13周建卡发现停在9周,不知道是因为停孕酮的原因还是真的是2个月是我的噩梦,胎停之后还有各种反应,目前正在小月子中,各种伤心无法言语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:13
王小样宝贝 发表于 2013-5-24 16:57
<br/>封闭抗体必须治疗的,我都三次胎停了,下次一定要转阳了才考虑怀!
<br/><br/>可是大医院都不治疗这个封闭抗体的,只有一些小医院才治疗,而且小医院异常的贵和黑。而且网上有资料说90%的都是阴性啊。所以我还是纠结着要不要治疗。上次问了华西妇幼的医生说国际上有争议的对这个HLA-DR抗体的治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:05
tanxiaoqi 发表于 2013-7-21 14:32
<br/>我也是有胎心后胎停育的,也是泌乳素高,730多,医生没开药让一个月后复查 ...
<br/><br/>那你算是高出很多了,我大单位高出7.8
<br/>
点击查看全文