要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

晒晒第一次海淘iherb跟vitacost买回来的东西~海淘原来很简单~需要的可以找我要攻略~~更新:IHERB满40美元9折优惠再叠加新人优惠~~

2199651031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次海淘哦,先在IHERB跟VITACOST上下了两单,都收到货了~~

在德国网站淘的奶粉目前还在路上~~

海淘原来很简单的,只需要一张支持网上支付的双币信用卡就行了!!!需要的可以跟我要攻略哈~~

(备注一下:好多姐妹们都说没收到我发的邮件,检查一下垃圾箱里有没有~~有姐妹说在垃圾箱里找到了~~)

下一步我正在研究买些什么大牌护肤品,在美国一些网站买真的比在大陆专柜便宜太多了,而且赠品都很给力~~

不懂英语德语日语韩语#¥#@¥鸟语的也不怕,下载个谷歌浏览器就可以通通翻译成中文了!!!

废话少说,上图先~~

这是我在VITACOST上面买的加州宝宝、小蜜蜂和MUNCHKIN的软头勺子~~

我综合在美国网站的货物价格+运费跟在TB买对比了一下,结果是便宜一点的,虽然幅度不是很大,但是至少不用像在TB买那样担心是假货~~给宝宝买的东西还是要谨慎点!!!

下面继续上传我在IHERB上买的东西,IHERB最适合海淘新手了,因为他们有中文页面,而且支持直邮中国,运费也不贵,有想要在这儿买东西的可以跟我要攻略哈~很容易上手的~~

新人输入优惠码ZEP271可以优惠5美元(更新消息:新人首次购物减5刀,截止到6月19日周二上午十点钟,价值达40美金或以上的订单可以享受10%折扣优惠。。。) 不过很悲催的是现在的运费涨了,具体资费看IHERB网站~

最新消息:

前阵子IHERB暂停了对中国的直邮,现在又开始恢复了,目前iHerb开通了新的运输方式(USPS航空包裹邮件),试运中,政策如下:

运作初期为了限制订单数量,运费调至一口价10美金。

其他不变,此运输方式仍是每订单金额不超过80美金,包裹重量限制为3磅。

中国境内邮政递送,平均2到3周,无跟单无保险,运作初期,如果订单在3个月内没有收到,可以申请退款。

第一批包裹成功送达后,也就是在运行一段时间,安全和速度有保障后,我们会将运费调整到6美金或者8美金,重量也会相应的放开限制。

IHERB的包装很到位,我收到货时虽然外箱压得有点烂烂的,但是里面的东西都完好无缺~~

大的易碎易漏的都用绿色气泡膜包着,里面还分别用塑料袋装着,这三个是赠品~~

左右是BORNFREE 2段跟3段的奶嘴,两个装$5.94,比淘宝便宜; BORNFREE的奶瓶美国网站上基本都脱销了~~

中间是NatraBio的顺势疗法感冒剂$5.71,30ml,四个月以上宝宝用~~对小宝宝效果很好~~

然后是Nordic Naturals的鱼肝油$13.56,60ml,薄荷品味的~~比Childlife的鱼肝油味道宝宝比较能接受~~

Twinlab的液体钙,说是唯一一款六个月以下宝宝也能日常补充的钙剂~~$10.19,480ml

中间的是Avalon Organics的产后防脱洗发水和护发素,都是$7.29/瓶,网上很多人推荐,听说效果很好!

右边就是大热的Childlife钙镁锌了~$15.32

左边是Palmer's的防妊娠纹乳液跟产后紧致霜,都是$5.92,比在淘宝上买的便宜多了,我之前在淘宝上买的是八十多块钱一瓶的乳液,目前没有长纹~~

然后是Jason Natrual的芦荟胶,也是网上很多人推荐的,据说比完美的更好用,$3.36,反正不贵所以买来试试~~

最右边的是地球妈妈天使宝贝(EarthMama AngelBaby)的底部喷雾,论坛上有人推荐的!$9.59,120ml

大概就这些东西了,下面上张图对比一下我在淘宝跟海淘买回来的Palmer's的防妊娠纹乳液,有点点不同,可能是换新包装了~~

Iherb是新人优惠5美元(使用优惠码ZEP271),

Vitacost是新人优惠10美元,需要邀请链接,但是现在直邮中国比较贵而且容易丢件,所以需要转运(就是注册转运公司,然后让Vitacost把货寄到转运公司给你的美国仓库地址,然后再由转运公司帮你把货寄回中国)~~

有需要的JMS可以跟我要攻略~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:25
Alice2eng麻麻,我也一直在考虑这个海淘的问题,但是我英文太差了,一直都不太敢下手
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:24
真全乎啊,我现在三个多月,刚开始用Palmer's的防妊娠纹乳液,原来想在淘宝买的,八十多元,还觉得很便宜,但是怕不是正品,就在京东买了,整整149元啊,没想到国外那么便宜。亲,跟你要个攻略吧。谢了啊。我的QQ2335352010不知道海淘等待时间长不长?再次谢谢Alice2eng妈妈!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:38
挖 阿瓦隆的洗发水真心便宜啊~~~麻烦MM给个攻略吧,QQ84378547,谢谢哇~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:04
麻烦LZ发个攻略哦,373232587 @qq. comem32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:04
QQ1398381696  发我Q邮箱  谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:23
楼主我也想要攻略呢,QQ637109878,发QQ信箱就好,谢谢啦。英文不太好的话海淘是不是比较困难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:33
发个攻略吧。谢谢。能否有清单呢?不知道买些啥。q:349170625
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:43
发个攻略咯,谢谢啊,QQ邮箱505831730   祝楼主家宝宝健康平安……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:48
em49我也要!!怎么才能收到楼主的攻略呢
点击查看全文