要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

内膜诊刮的亲身经历

42605117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去做了内膜诊刮,还没做这个的时候,听有些姐妹说很疼,有些姐妹又说还好,可到自己的时候心里确实有些害怕,看着有个姐妹从那里面出来那种痛苦的表情,我心里害怕了,因为马上就是我了,不知道能不能忍受的住,真不想做了,一个字怕。厕所都上了几趟了,还是不行,这时医生喊我的名字了,我进去了,现在屁股上打了一针,坐了有大概15分钟的样子,医生又喊我的名字了,叫我进去趟着,我趟在那个上面,眼睛看着医生那个准备进行诊刮的东西,我都吓傻了,好怕呀,后来一想,算了,豁出去了,不做不行撒,总是要做的,就没在想了,过一会,医生开始准备了,首先消毒,然后只知道下面有东西进去,又有东西出来,进去的时候只知道自己的小肚子胀得厉害,有点疼,但觉得自己还可以忍受,就这样搞了大概有10分钟的样子,医生告诉我说好了,下来,我就这样出来了,em38终于做完了。医生说一个星期拿结果。写这些就是想告诉各位准备做和没做的姐妹们,不要害怕,也不疼,一下子就做完了,可以忍受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:09
妹妹,你做的是无疼的吧,你为什么要去诊刮,这样刮一下是治疗什么的。
点击查看全文
chenzhang5200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:00
应该不是无疼的,医生要我做的,说是看内膜的情况,你做过没有呢?
点击查看全文
chenzhang5200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:01
说错了,应该不是无痛的,因为我后面有的姐妹进去都喊疼。。但我个人觉得还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:04
你是不是因为子宫内膜增生过长所以才要刮一下才能止住流血的情况,我也这样过,但是人真的不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:54
楼主,你做诊刮的时间是月经周期的什么时间啊?我约了明天做,是月经的第13天了。医生说没关系,但她又说在下次来之前做更好。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:53
fiona小兔 发表于 2012-5-30 11:54
<br/>楼主,你做诊刮的时间是月经周期的什么时间啊?我约了明天做,是月经的第13天了。医生说没关系,但她又说在 ...
<br/><br/>我做的时候也是月经第13天,医生说没关系。
<br/>
<br/>我那时候都已经开始不规则出血,我月经干净后,隔个三四天就又出血了,医生也说不要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:47
今天是月经第5天  第三天的时候做的激素六项  今天去复诊医生说雌二醇有点偏高  让我下次月经来之后六个小时内去医院做诊刮   看看有没有排卵   真心的害怕  我只是想要个健康的孩子   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:29
LZ,想问一下你是为何做诊刮?
<br/>怎么知道自己卵巢早衰?
<br/>我平时YJ规律31-32天,非YJ期也没有不规则流血,第BC监测两个周期,卵泡基本上是第二十天时间成熟,但是内膜在排卵期就增厚至13MM,试过有一次18MM(18MM那次是连续两天每天喝500ML的黑豆豆奶,后来周期没喝,就变成13MM)
<br/>
<br/>你觉得我这个像内膜增生,或息肉么?
<br/>对了我BC的结果是回声均匀的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:18
我也刚做的诊刮,不过屁股上没打针,只是塞了一颗药。本来要宫颈局麻的,但是医生没开,手术医生就说算了没关系。直接上去了,持续地超强感的痛经,咬牙忍过来了。估计打一针会好些吧。
点击查看全文