要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

㊣晒晒新购的兔宝宝用品。。。(精心挑选)清单已发送至2058楼!内含使用心得和卖家名字

6083722237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 宝宝预产期是2011年4月底 我从20几周开始关注宝宝用品 平时就爱TB 综合了很多宝妈的建议 看了N多待产包 算是精挑细选了 备注了使用心得 费了不少神哦 呵呵 em71

1339楼(67页)、1389(70页)、1438(72页)、1443(73楼)上新 全是生了宝宝后买的 只推荐好的!直接加注了卖家名称!清单里的是生宝宝前的囤货地址、价格和卖家名字(9月12日新增)。

再推荐两个秋冬天宝穿了很好的贴身爬服的牌子,一个叫“贝贝怡”,一个叫“Taolifestyle”,都相当柔软,我是在旗舰店买的,宝妈可以搜索一下,超赞!

宝宝衣服——1楼

(心得:三角爬服最实用,和尚服穿了几次放弃了。因为和尚服在抱宝宝的时候会把衣服都摞上去 宝宝会着凉 三角爬服一能护住宝宝肚脐 二能兜住尿布 赞!)

婴儿床——15楼

(心得:还不错 目前宝宝睡的不多 堆杂物 哈)

婴儿车——53楼

(心得:睡篮要先散味 较重 搬上搬下 累啊)

抱毯——75楼

(心得:内野毛巾被很好 柔软 还有竹纤维的也好)

奶瓶、Sassy硅胶勺、剪刀、洗澡小伙伴——79楼

(心得:BF奶瓶喝的最顺 贝亲剪刀必备!极赞!)

有机棉、韩国进口和尚服——81楼

(心得:有机棉套服信价比不高 虽然面料很好 若重新选择我会买有机棉的三角爬服 韩国进口的和尚服很好 但就实用讲还是不如三角爬服 另这家的夏款两件套很赞!后来给宝宝又买了好几套 稍后上图)

浴盆、背巾、湿巾、竹纤维凉席—100楼

(心得:浴盆虽是仿品 但个人觉得不比正品差 材质很结实 宝两个月了躺在里面很舒服 不用再托着他 省力 推荐!背巾很舒服 但绑起来太费劲 而且夏天用不了 太热 冬天很暖和 呵呵 湿巾目前仍在试用阶段 没有明显差别 竹纤维凉席晒过后有股化纤味 不推荐了 后来又买了植物纤维的宝宝凉席 还不错 又漂亮)

自己的待产用品——108楼(部分卖家名字在1297楼)

(心得:正利卫生纸、一次性底裤 推荐!吸管没用 因为后来买了带吸管的杯子 相当必要 可以躺在床上随意喝水 喂奶也可以用;溢乳垫还不错 在用第5包了;产妇卫生巾 绝对浪费!!!尤其是夏天顺产的亲们 那东西太闷了;还有产褥垫我也浪费了 因为要用医院准备的;顺口溜牙刷 咸咸得 又刷不干净 不喜欢 用了一支就不用了 推荐用儿童软头牙刷轻轻用清水刷就好;马桶垫可用可不用 住单人间直接擦干净也行;哺乳衣个人觉得不好 还得用手一直扒开着 不方便!我后来穿的前开扣哺乳文胸 不带刚托 很好!) 

三角爬服(面料、花色都很赞)——206楼

(心得:三角爬服是非常实用的宝服 现在只买三角爬服 换尿裤和抱宝宝都方便 极力推荐!)

薄款抱被——207楼

(心得:就用了一次 天太热了 材质还是很好的 呵呵)

宝宝全套洗护(挑选心得、使用原则)、BB皂、洗衣液、月子鞋——236楼

(心得:宝宝目前只用清水 洗护只是备着 有了热疹 用金银花煮水擦拭 半小时就能见效 极赞!BB皂清洁力很好 槐花味好闻 洗衣液也赞!月子鞋极力推荐!软!舒服!便宜!具体点评在1325楼!)

竹纤维系列(方巾、隔尿垫、肚兜、袜子)、浴巾、纸尿裤、奶粉——239楼

(心得:隔尿垫还是竹纤维的好 薄!方巾毛巾囤了一大堆 慢慢用 都不会浪费 呵呵;纸尿裤NB用的好奇 S开始用花王 很好!美素原配方本土款奶粉宝吃了便便很好 清淡 推荐! )

手工虎头鞋、床单布——266楼

(心得:虎头鞋做工不错 但定大了 当工艺品啦;床单滑软 木马图案清爽) 

宝宝泳池(新增)——589楼

(心得:用了几次了 虽然废水但比出去游泳便宜 而且大夏天带宝宝出趟门也折腾啊)

宝宝爬爬垫(新增)——699楼

(心得:宝宝目前还用不上 不过一看就是好东西 赞!)

浴盆的卖家名字在1182楼哦

床铃的链接在264楼:)

有些东东真是不必囤啊!但有些真是实用!

这是单棉五件套 只要15块钱哦 手感很好 很软 接缝全部在外面 不会划到宝宝皮肤:)

(确实信价比高 是买过的宝服中最小的一款 宝宝初生时穿刚刚好 出了月子就嫌小 面料算一般 因为几次水洗后 接缝处有点开线)

这套是夹棉的 和上一套都是一个卖家的 小兔子的图案 赞! 2.JPG

(这套浪费了 一次没穿上 5月初已经快三十度了 打算送人)

因为是4月底生 怕有点小凉 所以准备了两套夹棉的 还有一套是连体服: 3.JPG

很可爱的粉蓝色 软软滴(5月份突然有次降温 穿在和尚服外面 很可爱 但只穿了两次天就又热了 如果在二十多度生宝的妈妈们可以备一件的)

单棉蝴蝶服:(个人觉得布料还不够柔软 下面有质地更好的推荐!)

为了方便大家下载本人已将清单放至115网盘:http://115.com/file/bex3dw8m#清单ok.doc

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:55

楼主是哪里的,我是5月初的,BC是个男宝,我过完年就准备东西了。大家多交流。我现在买的就是保宁的BB皂,这个超级好用,你也可以多买些,洗自己的衣服也好。衣服我觉得新生儿内衣还是蝴蝶衣好,你上淘宝搜一下,感觉很方便。

点击查看全文
Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:51

呵呵 to:小狗的小猪你好!我是江苏的哦 BB皂我也买了 槐花香的 已经在用咯 马上接着上新 正在整理像素呢 蝴蝶衣我也买就一件 不敢多买 你可以看看我的东东 已经备了不少了 呵呵 多交流哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:18

楼上的两位兔妈,我也是5月初的兔宝宝,现在已经攒了N多TB网店,打算过完年就开始买了。楼主MM快快更新啊,以后我们多多交换信息!em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:58

我也喜欢槐花的,等过完年后多买几块,我的衣服也用这个。我是天津的,我给你发短信了,有空加我淘宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:08

保宁的我买了20块,屯着呢,这个好用 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:16

楼主,每个图片下面配上TB店的链接可以吗?我预产期是5月初,我也想买宝宝用的东西了,可是不会选,我觉得你选的东西很好啊,配上链接我就可以直接拍了。谢谢楼主分享!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:46

小宝宝长得很快的,小衣服还是不要买太多了,省点钱为今后积累吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:20

期待楼主上更多,我们预产期很接近啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 23:00

我的预产期也算是四月底,大家多多交流,期待楼主更新,小狗的小猪妈妈,我也在天津呢

点击查看全文