要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

楼主: 路在前方
375925150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:20

台风终于来了!

把手机的主题改成了圣诞节主题,是的,我盼望12月,希望2010快点过去。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:24

公公婆婆上个月来我们家以后,家里干净了许多,也热闹了许多,早餐也有保障了,天天都有白粥,呵呵,我最喜欢了。

唯一不痛快的是婆婆老是旁敲侧推问我今年初胎停的事,让我全天心情很沉重,老公又出差山东了,呜呜,老公周五快快回来搭救我咯。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:51

耳边是陈绮贞空灵的歌声,是我喜欢的,那声音很特别的,很嫩,好像能掐出水来。但是今天的心情有点郁闷,可能是因为YJ快来又还没有来的缘故吧——或者是最近身边的人生孩子的生孩子,怀孕的怀孕,备孕的备孕的,而我呢,连备的资格和勇气都好像没有。听到她们的好消息,一方面为她们高兴,一方面也可怜自己,这种日子什么时候才能熬到头啊。

每次熟练地煲着中药,麻木地喝着,我都要不断地找理由让自己熬下去。我要面对同事貌似同情的眼光,面对朋友刻意的回避,面对双方父母的担心和焦急,还有老公貌似好好却从来不肯认真配合的态度和不理解……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:29
我也刚刚经历了第二次胎停,下周准备手术,好迷茫啊,不知道路在何方。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:51

原帖由 会fly的猫 于 2010-9-12 09:29 发表 我也刚刚经历了第二次胎停,下周准备手术,好迷茫啊,不知道路在何方。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

养好身体是第一要务,其他的迟一点再想。斯嘉丽说的,明天再想吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:28

MM也是基督教徒吗?

可我觉得这次上帝又遗弃了我

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:11

猫,我没有信教,所以我只能相信自己,希望自己越来越坚强。

没有人会遗弃我们,只有自己才能遗弃自己。

希望你也要加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:18

路在前方,我现在也在中二看,你当时怀孕有没有在中二住院保胎呀!怎么在张那里治疗了还能胎停呀,真不知道怎么办好了!

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:16

一怀孕停经29天就住中二了……

住了一个月,详见第一页……

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:29

最近老看见一两个大肚子孕妇在小区里散步,唉,郁闷

点击查看全文