要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

楼主: 路在前方
375403150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:22

原帖由 YO最乖~ 于 2010-8-1 20:07 发表 em29" /> em29" /> 我也胎停2次了,在中二,张里做了全套,就是封闭抗体阴性~暂时未发现其他问题~~不过,LG的血不能用,,,现在愁啊。。。

可以用其他男青年的,比如丈夫的表哥表弟或者朋友,用女的血没那么好,很难转阳

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:26

呵呵,最近老是加班,好久没上来唠叨几句了。周一检查结果不错,支原体转阴了,炎症也没有了,开心!照了B超,也没有大问题,唯一担心就是左卵巢有一个小囊,应该就是痛经的原因了,但医生说不要紧,三个月后再复查看是囊肿还是正常的黄体。

下一步是准备10月份左右去做个宫腔镜,加油!

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:44

相比一些天天去自己小楼扫扫的JM,我的确是懒了一点,这几天吧其实说忙也不忙,就是不想做家务,左下腹有点疼,应该是快来了,所以就懒怠了。今天叫了清洁阿姨过来搞卫生,恩,家里又变得干净了,感觉挺好。

有一个流产过一次的同事最近又怀孕了,在家里保胎,至少一个月不来上班了,挺羡慕的,我也要调整心态,面对挑战。

希望这个月红军能来得更加一点。

每天都要对着镜子说,加油,你一定行。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:24

最近心情超级不好,本来自己就一大堆烦恼了,好像烦恼还有源源不断的趋势。继前段时间家里有个亲戚患了乳腺癌,最近又冒出老公的表弟的了血癌!真恐怖,难以相信这个家族有那么多的灾难——刚刚和老公拍拖的时候,公公就食道癌,化疗了几次,现在倒是没事的人了。

搞得最近我们心情都不好,晚上也睡不好。老公更加没有心情管我了——反正我基本上每次去看病他都不会陪我,或者主动说陪我。平时回到家心情好的时候就跟你说说话,搂着睡睡觉,心情不好的时候就当我是空气,我开始习惯,也开始认命。同居加结婚刚好七年了,一定要坚持挺过第一个七年之痒。

万能的神,请给我力量,我要2010快点过去,2011快点到来,这样我的希望也回到来。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:46

前两天去看中医的时候,问他这个病能不能治好,他说吃四五个月中药后痛经就会缓解,是可以治疗的,真是谢天谢地,这两天公公婆婆从乡下过来了,家务活基本不用我干了,我要加油,锻炼身体,用最好的状态迎接我的孩子。

在这里谢谢一个同事兼朋友,给了我许多这方面的忠告和关心,他妻子怀孕应该有五个月左右了,祝愿他的孩子顺顺利利出生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:05

路在前方

,我也是封闭抗体阴性,治疗后仍失败,我只去看了一次张建平,现在根本怀不上。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:34

原帖由 newbeginin 于 2010-8-28 20:05 发表 路在前方,我也是封闭抗体阴性,治疗后仍失败,我只去看了一次张建平,现在根本怀不上。

怀不上肯定是有原因的啊,应该积极去检查一下。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:39

快中秋了,过了中秋就要春节了,过了春节又是新的一年了,新的一年——美好的在前方!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:55

我打算换个人,找了个好人,答应帮我打一个封闭、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:19

我也是胎停两次了,也想去广州看张,不知道有没有在深圳的姐妹同去呀,有的话加我呀,QQ910981089

点击查看全文