要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

楼主: 路在前方
375412150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:15

我始终是依赖性太强了,要不然男人也不敢那么嚣张,他就知道你在他的掌心里飞不走了。姐妹们,无论如何了都要对自己好一点,自立自强,要不然就只能是承受悲剧和无奈的那个人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:42
原帖由 路在前方 于 2010-6-28 19:15 发表 

我始终是依赖性太强了,要不然男人也不敢那么嚣张,他就知道你在他的掌心里飞不走了。姐妹们,无论如何了都要对自己好一点,自立自强,要不然就只能是承受悲剧和无奈的那个人。 

加油!
点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:11

这几天心情平复了许多。

想了很多,现在最重要的是自己的身体,给自己和各位JMM加油。

昨天挂了罗丹峰的号他竟然停诊,郁闷,计划星期二再去挂号。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:02

今天大姨妈来了,早两天就腰酸小腹不舒服了,今天终于来了。郁闷的是周期从以前打雷不动的28天变成了25天,有点小担心。

最近上网查了才知道知道原来解脲支原体阳性是怎么一回事,从查出到现在已经一年多了,一直以为是不用治疗的,真是一个可怕的错误。但是心里有点小庆幸,或许这就是胎停多次的原因,只要知道了原因,就有方向努力了,加油……!

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 00:04

明天要海边轻松一下了!放松心情,保持乐观,坚持不懈,一定会成功!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:16
亲爱的,抱抱你,做个女人真难啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:18
多出去走,心情会好很多

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:01

原帖由 牛牛061852 于 2010-7-24 13:16 发表 亲爱的,抱抱你,做个女人真难啊这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

有同感,所以私下里希望生个男孩的最大理由是不想她将来有面对许多无奈的可能。

昨天散心回来了,海水里泡泡果然不错,坐着快艇在大海中翱翔的感觉真的好自由。

约了星期二的医生,去做做B超,这两天下腹老是隐痛,感觉不好,顺便看看白细胞的三个加减下来没有。

睡觉咯,每天睡觉前给自己和各位奋斗在备孕一线的姐妹们加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:08

來看看你,一起努力.

我們的懷孕經歷都不順利,多想有個孩子,那樣家庭會很幸福.

也沒有周圍人的嘲笑.耐心等待吧,我們都會成為媽媽的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:07

em29 em29 

我也胎停2次了,在中二,张里做了全套,就是封闭抗体阴性~

暂时未发现其他问题~~

不过,LG的血不能用,,,

现在愁啊。。。

点击查看全文