要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

楼主: 路在前方
375422150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:38

楼主别太难过了,你有没有查过封闭抗体?张建平那里保胎的成功率高不高?

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:28

有的,我查了封闭抗体阴性后还没来得及治疗就怀孕了,于是开始打,现在已经打了四针了,不过教授说这个封闭抗体是助孕的,跟胎停关系不大,张建平那里保胎率好像还算是蛮高的,反正我看他医院的介绍时9成以上都是成功的,当时我这次竟然是属于倒霉的那百分之十……

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:39

说起宫腔镜个个都怕,不过建议还是要做一下,因为子宫里面的环境很重要,可能表现出来身体没什么不舒服,但只要里面有点息肉或是内膜不均的就很容易引起胎停,还是慎重点好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:39

路在前方,这是我的经历:

我检查了染色体,激素六项,血粘度,支原体衣原体,输卵管子宫造影,甲状腺,心磷抗体,TOUCH,封闭抗体,只有封闭抗体CD4呈阴性,应该是阳性的好,其他全部正常。在第二次怀孕的时候做了封闭抗体一个疗程的治疗,还是没有留住肚子里的宝宝,做了人流后,医生说我的子宫部分往里凹进,但也不算是畸形的,医生他也不能确定这就是导致胎停育的原因。现在不知道下一步该怎么办了,难道只有再尝试,再流产,再尝试直到成功吗,太迷茫了。而且我在第一次生化后,就在喝中药及封闭抗体治疗了,第二次一怀上就卧床及药物保胎,结果还是发生了第二次胎停育。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:40

路在前方,你还在吗

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:01

在的,你说的那几项我也检查过了,不过医生说我有一个微小病毒是阳性的,但不是造成胎停的原因。我也是怀孕的时候才接受封闭治疗。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:09

现在最重要的就是乐观一点,医生总是这样说的,什么都说有可能,什么都说不能肯定,这次我都看到胚心了,当时很慢,其实医生很清楚这样基本没有希望了,慢的结果就只有胎停,但他不会建议你马上做,只说你可以继续观察,也可以选择马上做。

虽然这次的经历重重打击了我对现代医学的信心,但是有什么办法呢,只能治疗治疗再治疗,但建议下次试孕前一定要做好全套检查,包括做个宫腔镜什么的,然后万无一失了再怀孕,一定要有信心,失去信心就肯定完蛋了,坚持下去才有希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:11

"路在前方",我们都要学会坚强,

你拿到胚胎的绒毛培养DNA后,可要记得告诉我们一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 07:17

原来还有这么人和我一样做了封闭后还是失败的,我是转阳后才怀的,但44天生化了。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:06

静悄悄的哦,希望JMM都来谈谈自己治疗的经过和心得。

点击查看全文