要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月

爱乐维和金斯利安哪个好?

楼主: nan等
188463247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周查完NT后,特意问了医生还要不要吃叶酸,因为刚好没有了。医生说可以不用吃了,去药店买点多维片吃就行了。一直都是吃斯利安的叶酸片,0.4mg国际标准叶酸的鼻祖,现在换多维片,是继续吃他们家的金斯利安多维片呢?还是吃进口的爱乐维?纠结~姐妹们,你们是吃哪一款?求推荐

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 01:15 | 来自疯狂造人
爱乐维,德国拜耳出品,世界药企也就是辉瑞,拜耳,中国的药企提不起来串,国内也是德国拜耳做的,根本就不可能出现因为吃爱乐维而胎停!爱乐维叶酸0.8更适合那些叶酸基因分型检测是高风险,也就是有代谢障碍,比如我,我曾经1.6每日,或者血半胱高的,斯利安适合中低风险没代谢障碍的,另外进口爱乐维多含碘,因为国外盐无碘,国人盲目吃进口有造成碘超标风险,但也是机率问题,另外说国内爱乐维因为维A而畸形,那就更是教智商税
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 03:41 | 来自疯狂造人
前三个月吃的斯利安,后面都吃的爱乐维路过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 04:34 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
前三个月吃爱乐维,三个月以后吃金斯利安
爱乐维现在有分段的,前12周吃一段,叶酸是800,13周到分娩吃二段,叶酸含量是400,哺乳期吃三段,叶酸含量600,还含有硒,活性叶酸,DHA,个人觉得比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 04:43 | 来自疯狂造人
要做一个叶酸代谢,如果是低风险就不用吃了,如果是中、高风险还是得一直吃,如果有风险每天得补够0.6。一般2片斯利安,不是金斯利安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 05:25 | 来自疯狂造人
一直在吃斯利安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 07:17 | 来自疯狂造人
我家小姑检查叶酸吸收不好,所以一直吃爱维乐。楼主可以问一下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得这层楼大多数人都是没有根据地在瞎说,一个个的都是学医的喽?这样最不好。还是谨遵医嘱,医生让吃爱乐维,他们还能害了你?可笑嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:54 | 来自疯狂造人
我买的澳洲版的爱乐维,身边好多人给我推荐的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:11 | 来自疯狂造人
爱乐维听说有停胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:18 | 来自疯狂造人
我孕前一个月开始吃金斯利安多维,里面就有叶酸,早唐的时候查了一下叶酸还是过量了。现在吃21金维他,打算送20周开始吃黄金素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 09:25 | 来自疯狂造人
我孕前吃的金斯利安的叶酸,知道怀孕后吃的金斯利安的多维片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 09:34 | 来自疯狂造人
建议你查一下叶酸代谢怎么样,不要盲目多吃或少吃。我是叶酸代谢高危,必须加大剂量吃叶酸,所以医生让我爱乐维一天一片吃到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:38 | 来自疯狂造人
我吃金斯利安,听他们说吃爱乐维便黑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 阿巧阿阿巧
今天去医院官方,备孕期间吃叶酸会姨妈不正常就没吃,让医生开叶酸,医生说医院的是爱乐维让我去药店买斯利安吃就行了,不知道啥情况?
我也是备孕期吃叶酸一个月来两次月经,吃了两个月停了不敢再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:12 | 来自疯狂造人
爱乐维,大品牌值得信赖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:15 | 来自疯狂造人
我也是,吃了叶酸,今天第52天还没来姨妈,上个星期去了医院开了催姨妈来的药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:58 | 来自疯狂造人
我是做了叶酸代谢分析,然后整个孕期都吃0.4的普通斯利安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:08 | 来自疯狂造人
爱乐维比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-8-15 12:22 | 来自疯狂造人
我吃爱维乐便秘好严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
我备孕怀孕后一直吃的金斯利安多维片,三个多月又买了DHA 藻油乳钙粉,我问医生多维片可以吃整个孕期吗?她说可以,反正现在快四个月了,一直在吃,
点击查看全文