要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

没想到卵巢早衰两年,最高FSH84,竟然怀孕了。

楼主: 暖暖De星星
1541513745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了13天了,根本没往这方面想,因为早衰以后,月经就没准过,各位早衰姐妹应该都有体会。上午有些褐色分泌物,又有强烈腹痛感,以为姨妈驾到,到晚上还是没来。老妈急忙买了验孕棒,怕是先兆流产,我还笑她,说我不可能怀孕。结果一测,双杠已经非常清晰。我都不敢相信自己的眼睛。两个月前抽血FSH还有20,怎么一下就怀上了。怕这个不准,明天去医院抽血,确定!
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
楼主你fsh降到多少才怀上的呢,我去查了我的六项激素,fsh10.6,lh3.19,医生说我卵巢储备不足,你的fsh怎么降的呢
可能真是我运气好,我怀孕的前两月查FSH还是20+。你才10点多,怀上的机会还是蛮大的。
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎222
您好!花了一个晚上把这700多条逐字看完,生怕漏了什么重要的信息。我也是江西的,卵巢早衰几年了。去年在中医院梁瑞宁主任那看了几个月,他说我早更,我才30多岁,真的很受打击,所以就没去看了,间断的吃克龄蒙建立人工周期,我的FSh最高130,最低50,看了您的帖子,仿佛看见了救命稻草,我最想知道的是你生得两可爱的宝宝是男孩还是女孩?你真幸运!跪接您的宫内健康好孕!还有第二个想问的是您吃中药是吃颗粒的还...
我时隔一年才看到,真是抱歉没帮上你,我以后要常来看看。我是吃的颗粒剂,这种方便,效果也一样的。我是生了两个男宝^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:24
回复 南极酱
一直都在吃中药,近半年是中药+坤泰胶囊。西药碰不得,以前吃补佳乐,停掉的时候简直要命,熬过来的。 ...

我现在就一直吃补佳乐跟黄体酮,停掉之后身体还有反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:24
回复 南极酱
今年31了,患早衰2年了。头半年还监测挺勤快的,后面都不管了,处在放弃希望中,哎~但中药还是坚持吃着… ...

亲 你在哪里吃的中药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:33 | 来自疯狂造人
楼主帖子一百万的阅读量了,真是希望的灯塔呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:04 | 来自疯狂造人
我也是潮热,还背疼,你看见我关注一下,我还没生过宝宝呢,咱们交流一下吧,你v多少,我加一下
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521275911213
我也是潮热,还背疼,你看见我关注一下,我还没生过宝宝呢,咱们交流一下吧,你v多少,我加一下
你V私我,我来加你
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 叮咛婷
恭喜恭喜,接好孕!
好孕气传给你!加油哦!
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 雨中tp漫步

亲 你在哪里吃的中药呀
江西的中医院呢
点击查看全文