要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月

爱乐维和金斯利安哪个好?

楼主: nan等
188470247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周查完NT后,特意问了医生还要不要吃叶酸,因为刚好没有了。医生说可以不用吃了,去药店买点多维片吃就行了。一直都是吃斯利安的叶酸片,0.4mg国际标准叶酸的鼻祖,现在换多维片,是继续吃他们家的金斯利安多维片呢?还是吃进口的爱乐维?纠结~姐妹们,你们是吃哪一款?求推荐

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 nan等

那你胃口还好吗?我孕反很腻害,吃下去不一会儿就全吐出来了,所以还是要选靠谱的补剂来补充营养~

听说黄金素碘含量比较高,在吃它的时候,要少吃含碘的食物,不然容易超标~希望大家怀胎十月都开开心心,生下健健康康的宝贝~
我现在马上17周,还是一点肉不能吃,吃素还可以不会吐。我也考虑黄金素吃不吃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:52 | 来自疯狂造人
我没吃叶酸了,直接吃的澳洲黄金素还有DHC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:52 | 来自疯狂造人
我前三个月吃的汤臣倍健 含量也挺高的 只是想起来就吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561557414356
我吃这个备孕后胎停,不知道有关联没……
胎停是其他原因吧,跟叶酸没关系吧,爱乐维很多人都吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 00:01 | 来自疯狂造人
都是吃医院免费领取的叶酸片,不用钱也安全
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 02:53 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 07:16 | 来自疯狂造人
回复 nan等

那很容易漏吃,这周是逢周一、三、五,下周就二、四、六,那直接每天一片0.4斯利安不是更方便嘛?em64

我发现怀孕后记性很差,你记性一定很不错,亲亲有补DHA嘛?
因为开始医生推荐的爱乐维,然后买多了,不好浪费呗,漏了也无所谓啦,我前期有时候几天才记得吃一次,也没什么啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 nan等

就是黄金素吗?身边的朋友没有一个推荐,说是吃它就别吃盐,不然容易导致碘超标,不敢不敢
我吃的澳佳宝叶酸
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:32
回复 s1789195313
可我跟你们不一样!我刚好医生要求我两种也要吃哦!

那还是要听医生说的
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:33
回复 好好爱自己。
我现在马上17周,还是一点肉不能吃,吃素还可以不会吐。我也考虑黄金素吃不吃呢。 ...

一想到吃完吐,吐完还吃,感觉好浪费食物,不吃嘛又不行em69身边的姐们说黄金素吃之前要吼两声,哈哈哈哈,扩大一下喉咙,吞咽会好些,不然卡喉咙又得吐了em05
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 nan等

一想到吃完吐,吐完还吃,感觉好浪费食物,不吃嘛又不行em69身边的姐们说黄金素吃之前要吼两声,哈哈哈哈,扩大一下喉咙,吞咽会好些,不然卡喉咙又得吐了em05
我现在鸡蛋不想吃,肉不想吃,吃点素能吃下去。我也怕没有营养。才买的黄金素。
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:36
回复 15151411991
我没吃叶酸了,直接吃的澳洲黄金素还有DHC

你说的是DHA吧?em03

黄金素含碘比较高,平时饮食需要减少含碘食材,那你吃黄金素,有做过甲功检查吗?指数正常吧?
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:38
回复 猴宝要来
都是吃医院免费领取的叶酸片,不用钱也安全

嗯嗯,身体健康最重要!
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:44
回复 w1561557414356
也可能个体差异吧……

别人说好,不一定就适合自己,还是问医生最稳妥em02爱乐维不适合你就别吃了,选个靠谱的~
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:47
回复 圆我好yun
胎停是其他原因吧,跟叶酸没关系吧,爱乐维很多人都吃的。

我身边的姐们都是吃斯利安或爱乐维,亲亲是吃爱乐维啥版本?分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 nan等

那还是要听医生说的
嗯嗯!也对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 nan等

额,听说还有会黑便的情况,可怕。。。
是的…………准确来讲,是黑绿色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 12:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 nan等

你说的是DHA吧?em03

黄金素含碘比较高,平时饮食需要减少含碘食材,那你吃黄金素,有做过甲功检查吗?指数正常吧?
对对对,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 nan等

我身边的姐们都是吃斯利安或爱乐维,亲亲是吃爱乐维啥版本?分享下
我是吃爱乐维中文版,英文版的不太合适国人。
点击查看全文