要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29249852835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:09
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>我也是,但是我的主治大夫没有给我治疗这个,说这个的争议性现在大~不一定胎停是这个来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:57
璐璐84426 发表于 2013-5-2 18:07
<br/>你也有封闭性抗体吗?
<br/><br/>是啊,但是我现在没有去冶疗,想7月就备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:37
我是早上起床胸突然不涨了,然后肚子有针扎痛,差不多胎停的时候我摔了一跤,到底哪出的问题也不知道  我是有胎心胎芽后停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:29
我封闭抗体也是阴性的,纠结要不要治疗呢,我也有过两次不良孕史,但我一胎时什么事都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:11
哇,有胎心后胎停的好多啊!这是为什么啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:37
米西、米西 发表于 2013-1-9 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB, ...
<br/><br/>亲,封闭抗体必须治疗,我已经三次有胎心胎停了,伤不起!下次要万无一失了才敢怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:46
佳蔚宝宝 发表于 2013-4-18 09:08
<br/>封闭抗体阴性不是说有可能导致胎停吗?是不是这个原因,我也是刚查出封闭抗体阴性,胎停二次了 ...
<br/><br/>我也是封闭抗体阴,需要要治疗,我都三次了,不敢再马虎了,这次保胎都不行!怀孕后才知道封闭抗体阴性的,所以也来不及治疗了,只能顺其自然,每天打着保胎针,最后还是胎停了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:51
bettyspirt 发表于 2013-4-11 16:02
<br/>我也有撕拉斯拉的痛,不过孕妇书上说是子宫在膨大造成的,很正常,所以我也没有在意。很多孕期妈妈都会有 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,担心50天的时候去做了B超,有胎心,唉,隔了几天就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:57

RE: 【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

米西、米西 发表于 2013-1-8 16:24

做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常

封闭抗体必须治疗的,我都三次胎停了,下次一定要转阳了才考虑怀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:35 | 来自WAP
5.27号要第一次正式去产检,看到姐妹们说的心里都有点忐忑不安了,79天医生怕是宫外孕的时候检查B超一切正常,因为我孕酮一直都在29-30左右,不过hcg都翻倍的很好,期待又怕受伤害的第一次产检。
点击查看全文