要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

爱爱无高潮的姐妹多吗

楼主: w1587940121353
365852258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
爱爱无快感的多吗
单选投票, 共有 878 人参与投票
23.23% (204)
33.03% (290)
33.60% (295)
10.14% (89)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人822jgn
痛可能是因为还不够湿润或者这个姿势比较深吧~前戏做足,最好能到一次或者马上要到的时候,再插入,你就会发现不但不累,还特有感觉
确实挺深的,顶的难受,反正我是没体会过多舒服,下次试一下这个方法,谢谢姐妹分享
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 15:13 | 来自疯狂造人
个人建议哈,在备孕的话,可以考虑增加前戏时间,没在备孕的话,可以考虑增加爱爱频率,比如一天一次,会增加男生持久度。重点:备孕对精子质量有要求哈,所以不可以做的太频繁。
现在和老公一周三次左右,十分钟左右,这个合适吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 15:25 | 来自疯狂造人
我结婚5年,觉得这方面需要沟通和夸奖的,和谐了真的感情也会更好~刚开始我经常不到的,后来有一次我到了,我就夸他,然后他特有成就感,就开始探索,让我到2次,我又夸他,因为确实很舒服,然后他就乐此不疲了,让我到的次数越多,他就越有成就感。后来次数太多我受不了了,就再跟他沟通,最后我们就默契的让我到六七次就结束战斗,但偶尔也会宠着他让他尽兴为止,这样才能给他鼓励。
真的?我没鼓励过他,有时候他状态不好我还嫌弃,也不知道他有没有争气点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1592890816140
现在和老公一周三次左右,十分钟左右,这个合适吧?
每个人敏感度不同,我觉得两个人和谐了,都满足了就好,如果一方觉得不舒服就及时沟通。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
没有呀,就是没那感觉
那你们多久没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1593496307662
那你们多久没有了
我想问问你是男的女的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 00:03
回复 lan大宝 我想问问你是男的女的?
。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 00:10 | 来自疯狂造人
我家那个太快了,还没来感觉,他就卸货了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
不影响受孕,我都生三个了,哈哈,知道自己哪天排卵,然后抓他干活,完事了就把屁股垫个枕头腿抬高,我一个月九中了,还是子宫后位
你真厲害~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 08:06 | 来自疯狂造人
我结婚5年,觉得这方面需要沟通和夸奖的,和谐了真的感情也会更好~刚开始我经常不到的,后来有一次我到了,我就夸他,然后他特有成就感,就开始探索,让我到2次,我又夸他,因为确实很舒服,然后他就乐此不疲了,让我到的次数越多,他就越有成就感。后来次数太多我受不了了,就再跟他沟通,最后我们就默契的让我到六七次就结束战斗,但偶尔也会宠着他让他尽兴为止,这样才能给他鼓励。
六七次想都不敢想什么感觉,三四次估计都差不多受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:21 | 来自疯狂造人
快感与高潮有什么区别?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人yhms55
呵呵,女的交流,男的不可以吗?
女的可以交流,男的就感觉好变态
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
我们最多一周一次。而且很快就完了,没有高潮过  但我欲望很强 我老公可能性冷淡 一开始谈朋友都这样 起码大半年来一天 那种一天两次的,还是我逼的
你是只跟老公有过吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 13:59 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹分享,昨晚鼓励了他,确实久了很多,也来了4次,果然自信心还是很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1593496307662
你是只跟老公有过吧
不是啊还有前任几个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
不是啊还有前任几个呢
那你就一次也没有体验过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 13:58 | 来自疯狂造人
每次雙方都會有!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1592890816140
谢谢姐妹分享,昨晚鼓励了他,确实久了很多,也来了4次,果然自信心还是很重要
有效果就好,多次高潮还是很美妙的是不是怀孕之前多享受吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我都不知道高潮是怎么样的,谈的男友跟现在的老公,都是没试过一次高潮
一样
点击查看全文