要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

非常棒的育儿全书电子版,与姐妹们分享

楼主: 果粒
4675522969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常棒的育儿全书电子版,与姐妹们分享,共一百本如有需要的朋友,可以留下QQ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:17
93439053em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:29 | 来自WAP
112694507..太感谢楼主了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:42
263788590.。。。。。。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:41
314637882   谢谢!em37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:01
虽说不需要,但是支持楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:27 | 来自WAP
多谢楼主哦,112694507。亲们真都太好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:47
东麟策划姓名学网"是专业的取名策划与环境风水策划服务的公司,在社会上有很好的声誉,诚信度很好,现面向社会招聘19到30岁的善良女性一名。
要求心地善良,高中以上文化责任心强善于沟通,懂得电脑操作与网站的管理及网上营销,懂得网站商城的管理与营销,能做一点简单的办公室卫生工作。
工资待遇:试用期1个月,1000元每月;试用期后是1200元加提成,只要你是勤劳而有智慧的有为青年就一定有你发展平台!每月中午包食中餐,每月两天的休息时间,可灵活安排因为服务行业一般情况是不能请假。
工作地址:常德北站屈原公园门口右侧临江雅苑A座311室
任职资格:
1、女性要形象较好,气质佳,年龄在19-30岁,女性善于沟通办事能放的心;
2、要能吃的点苦,会搞点简单的卫生。文秘、计算机行业与网络营销与网站管理等相关专业优先考虑;
3、要熟悉和电脑的使用与网站的管理及网络营销,口头表达能力较强;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直对父母有孝心。
5、没有不良嗜好。联系QQ:386278848

东麟策划姓名学网是专业取名、改名、风水策划合婚及对2013年对属猪羊马虎蛇生肖犯太岁的化解方法五道法器化解等。面向客户服务十几年,客户遍及全国各地,是国内知名取名服务的。丁源峰民,品牌命名专家、中国注册策划师、国内著名取名策划学(姓名学)专业讲师,四字名倡导传播人、五行生克风水创始人、中国著名风水策划人。丁源峰民:一九七五年出生于湖南常德,自小多病多灾,成长过程历尽了人生的艰难与不幸,在逆境之中磨练了其坚强的意志。早年经“仙师”点化,刻苦研习“佛”、“道”、“医”、“儒”、“武”,立志于弘扬祖国传统文化,造福于人民,奉献于社会。自1995年从事于“姓名与人生”与“五行生克风水”的研究以来,以“改名改运、风水调节”为宗旨,通过传播名称艺术,曾为很多婚姻不幸、体弱多病、结婚不育、财运不佳、事业难成之人,到“东麟策划”正得佳名、风水调整以后,都得到了很大的改变与加强,各地客户纷纷邀请预测、讲学及风水指导,在国内影响是很大的。咨询:13973650885
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:32
楼主急需呀 麻烦发给我一份 QQ:191561625
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:36
我的QQ280750021谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:13 | 来自WAP
719773811,谢啦!楼主
点击查看全文