要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

寻找高龄(76年左右)正在备孕或者成功受孕的姐妹们

楼主: 慧儿妈妈
41520114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有高龄(76年左右)正在备孕或者成功受孕的姐妹们们吗?出来聊聊我们一起加油或者给我们一些经验和指导
后记:备孕两个月,今天正式医院官方验血好孕!祝所有正在备孕中的姐妹们近期好孕;所有已经怀孕的姐妹顺利分娩!
后续:今天孕38天因为上卫生间发现有少许咖啡色分泌物有些担心,下午去医院做了阴超检查。医生说胚胎发育很好,才38天就可以看到胎芽和心管搏动!(其实是我月经周期短,一般人14天排卵,我第九天就排卵了,胚胎着床比周期28天的人早,算起来也差不多42天左右了)至于咖啡色分泌物不用过多担心,这两天在家休息,注意饮食,观察一下就可以。其实上一次逛了一下午街的时候也出现过,休息就好了。所以我觉得孕早期还是不能走太多路。
后续3: 12周Nt顺利通过,16周做无创,今天拿到结果顺利通过!希望我的宝宝健康顺利成长
后续:23周4维,第一次因为宝宝俯卧在肚子里,心脏不容易看清楚。去了两次终于通过。接下来就是下次约的糖耐检查,希望能顺利通过,毕竟怀孕后已经长了17斤左右!
后续:今天24周6天糖耐顺利通过!倒是查血以后数据显示开始贫血,需要补血和蛋白质。医生让我多吃肉红枣鱼等,这些确实是我不爱吃的,但是为了宝宝,只有改变饮食习惯了。
后续:因为宝宝臀位,B超提示胎盘三级已成熟!于11月10日剖腹生产6.2斤女宝宝一枚!
我家宝宝11个月了,欢迎喜欢女宝宝的来接好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:21
43岁,也在努力,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 18:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516198579158
79年,第一胎备孕中……检查卵巢开始早衰,雌激素不太足。持续努力中哇
一起加油
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人71t7sm
一起加油
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513696947649
我80年,备孕两个月,这个月应该是中奖了!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/dd92f409d32bb359d27d4f661c55f4c2802665.jpg
本月接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 18:21 | 来自疯狂造人
实在不理解这个年纪了已经有孩子了为什么还想要二胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
相互关注一下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1513696947649
我80年,备孕两个月,这个月应该是中奖了!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/dd92f409d32bb359d27d4f661c55f4c2802665.jpg
多久测出来的
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人71t7sm
加油,我今天去医院验血好孕了
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 11:47 | 来自疯狂造人
79年,第一胎备孕中……检查卵巢开始早衰,雌激素不太足。持续努力中哇
我检查性激素六项卵巢早衰,检查卵巢功能0.78,都准备做试管了,但是这个月好孕了,所以加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也好孕啦,让我们一起迎接二宝的到来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 慧儿妈妈
我检查性激素六项卵巢早衰,检查卵巢功能0.78,都准备做试管了,但是这个月好孕了,所以加油哦
恭喜好孕!接好孕哦!我中药调理3个月,促排两次,都没孕。再接再厉!
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!接好孕哦!我中药调理3个月,促排两次,都没孕。再接再厉!
传你好孕!
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 生个宝贝儿
谢谢!我几个月的卵泡都没长大,到15就排了。有好经验吗?
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 生个宝贝儿
谢谢!我几个月的卵泡都没长大,到15就排了。有好经验吗?
我感觉月经完每天喝纯黑豆浆比较好!我也是看论坛说喝黑豆浆养卵,然后这几个月都月经过后就开始喝自己打的黑豆浆(比黄豆浆好喝很多),我这个月还喝了几天中药(老中医说是养肝肾的,开了八天的,还有一次没有来得及喝)。周期第七天(我这个月月经只有3天就干净了)去做检查备孕(准备下个月去做试管),阴超发现优势卵泡2.0了,医生说这几天可以试试。于是回来就安排了三次,大概已经月经第十天排卵的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
一起加油,70后的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:22 | 来自疯狂造人
78年的,备二胎备得好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:28 | 来自疯狂造人
我76年的为了这二胎,怀了三次,一次胎停,一次生化,上个月刚引产了5个半月的宝宝,真是心累,失败三次,打击太大了,不知以后的路该怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 06:15 | 来自疯狂造人
我也是76年的,年前引产,现在在备孕
点击查看全文