要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月

爱乐维和金斯利安哪个好?

楼主: nan等
188455247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周查完NT后,特意问了医生还要不要吃叶酸,因为刚好没有了。医生说可以不用吃了,去药店买点多维片吃就行了。一直都是吃斯利安的叶酸片,0.4mg国际标准叶酸的鼻祖,现在换多维片,是继续吃他们家的金斯利安多维片呢?还是吃进口的爱乐维?纠结~姐妹们,你们是吃哪一款?求推荐

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:08
回复 芷媚儿
我买的澳洲版的爱乐维,身边好多人给我推荐的这个

已咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

每个人体质不同,听医生说的就好了~谢谢亲建议

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:11
回复 w1500340612909
我孕前一个月开始吃金斯利安多维,里面就有叶酸,早唐的时候查了一下叶酸还是过量了。现在吃21金维他,打算 ...

黄金素的碘含量较高,亲亲补充黄金素的时候记得减少吃含碘量多的食品~
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:11
回复 123小沐沐
我孕前吃的金斯利安的叶酸,知道怀孕后吃的金斯利安的多维片

已咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~em70

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:12
回复 低调当当
建议你查一下叶酸代谢怎么样,不要盲目多吃或少吃。我是叶酸代谢高危,必须加大剂量吃叶酸,所以医生让我爱 ...

亲亲说的对,每个人体质不同,听医生说的就好了~我已咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:13
回复 小落一
我吃金斯利安,听他们说吃爱乐维便黑。

嗯,我已咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:14
回复 w1474776479416
我也是备孕期吃叶酸一个月来两次月经,吃了两个月停了不敢再吃。

亲亲有咨询过医生吗?医生怎么说?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:24 | 来自疯狂造人
楼上的姐们都好认真做功课!爱乐维超标了!看来多维片还是依然选择斯利安家的!
点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:30
回复 卓小尔
我是做了叶酸代谢分析,然后整个孕期都吃0.4的普通斯利安

我也是咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:31
回复 w1560587554406
我吃的是澳洲黄金素,很多种营养,包括了叶酸

黄金素碘含量高,亲亲记得吃它的时候减少含碘量多的食品

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:32
回复 林熙儿
我是查了叶酸代谢中度风险医生让吃爱乐维0.8的,28周后吃0.4吃到生

喔喔,那听医生说稳妥~我是咨询过医生,也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:32
回复 朝静Z
买这个吃  我都吃整个孕期

嗯嗯,我咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片,就是你发的这个图片

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:38
回复 q1564478977742
其实可以做个叶酸基因检测,就知道自己该吃哪种含量的叶酸了

嗯嗯,咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:39
回复 冒失鬼神
我们医生让我们吃爱乐维,吃到生

我咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的就OK了,没必要吃0.8mg的

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:39
回复 w1547090718142
看你建档时候有个叶酸基因检测结果啦,cc型不需要吃叶酸的,ct型需要吃400的量,tt型需要吃800的量,也就是 ...

嗯嗯,谢谢亲建议,听医生说的最稳妥~我咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:40
回复 蟹蟹蟹小妞
要查叶酸代谢,如果是高风险前期就要吃爱乐维的

我咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg就OK了~没必要吃0.8mg的爱乐维

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:41
回复 播星人sxey4y
我吃金斯利安爆痘,我太敢吃,吃爱乐维就没有爆痘

那亲亲吃爱乐维,有黑便或便秘?

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:41
回复 w1565224981132
我有缺铁贫血吃的是复方硫酸亚铁叶酸片,叶酸含量1mg也是可以的

嗯嗯,听医生说最稳妥~我也咨询过医生啦,也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:42
回复 好运连连99
我不明白为啥还总有人喜欢吃爱乐维,那个明明就是专为国外人体质研制的,我现在就在吃金斯利安的多维片,补 ...

嗯哪,国外品牌不一定适合我们中国人~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:43
回复 panxiaoxiao
怎么补充叶酸 在备孕期间或者刚怀孕的时候,医生会给你做“叶酸基因检测”,这个检测出来以后医生会告知你 ...

嗯哪,我咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~

点击查看全文
nan等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:44
回复 q1531703488301
跟个人叶酸代谢能力有关!我代谢能力较弱,医生交代需从备孕起吃爱乐维0.8的。而且整个孕期都要补充叶酸的 ...

是的,听医生说最稳妥~我咨询过医生也做了叶酸检查一切正常,每日吃0.4mg的金斯利安多维片就OK了~
点击查看全文