要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16752652268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:12
lenmian2004 发表于 2013-12-6 19:13
<br/>飞飞,你好,我去年查出多囊,月经经常是来一个月,不打黄体酮就不来,现在吃达英第18天,很急着要孩子,请 ...
<br/><br/>你最好是吃三个月达英再去备孕,要不你也难自然受孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:12
elizabethhou 发表于 2013-12-7 19:15
<br/>想问飞飞,我今年3月检查出多囊,后期一直中药调理,期间也有多次体温双相有排卵,但从没中过。后来让LG去 ...
<br/><br/>那你老公直接选择中药调理吧
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:13
愿好孕相伴 发表于 2013-12-7 20:48
<br/>我的卵泡长的太慢了,有没有好的中药方子啊?
<br/><br/>直接选择促排,这样受孕几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:14 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-12-08 16:12
<br/><br/><br/>你最好是吃三个月达英再去备孕,要不你也难自然受孕
非常感谢您的回答,医生也是这样说的,吃三个月后促排。我是刚开始第一次吃达英。11月吃黄体酮胶囊,流的血不多,大部分是黑的,不知道怎么回事,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:02
请问 我造影结果输卵管一侧通畅 一侧通而不畅 盆腔粘连考虑。最好的方法是做腹腔镜还是直接试管。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:13
多囊多年,高雄、多毛、长痘痘,正在吃达英,准备促排
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37450609-1-1.html?fromuid=1712031
<br/>请帮我看下wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:04
你好!我是右侧输卵管堵塞,左侧迂曲上举有炎症。请问我应该怎么治疗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:41
悬赏贴,请帮我看看大概啥时候排卵受孕及预产期
<br/> http://bbs.bozhong.com/thread-37451011-1-1.html
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:25
lenmian2004 发表于 2013-12-8 19:14
<br/>非常感谢您的回答,医生也是这样说的,吃三个月后促排。我是刚开始第一次吃达英。11月吃黄体酮胶囊,流的血 ...
<br/><br/>吃了这个药会这样的,你继续吃吧
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:26
_岁月静好 发表于 2013-12-9 11:02
<br/>请问 我造影结果输卵管一侧通畅 一侧通而不畅 盆腔粘连考虑。最好的方法是做腹腔镜还是直接试管。 ...
<br/><br/>你好,你输卵管有一边是通畅的,这个情况还好,但是你有盆腔粘连,你最好直接先选择宫腹腔镜将粘连分解
点击查看全文