要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰治疗经历】卵巢早衰

595927717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22日,想要宝宝了,就去医院做了一系列的检查 以后,结果出来了

到医院去检查结果是:卵巢早衰,天呀,我才26岁就有这样的结果

实在是想不通,我之前有过连续闭经9年,化验单上面有写雌二醇偏低才有7ml 

子宫偏小:30*30*28    内膜2mm

拿到结果给到医生看,马上制定出方案

心都凉了,当时都不知道怎么办,医生说,不要紧的,不过想你那么年轻,怎么会有卵巢早衰呢?

结果建议我做了一个:染色体分析

但是由于是周六,医院停止抽血了

明天就是周二了,要去医院看看

保佑我不是先天性的呀,em25 祝我自己好运吧!

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:52

希望大家一起讨论一下吧

因为吃这个要,所以每天都要记录一些相关的内容

就把这里当做我的日记本吧

希望给各位姐妹有帮助

顺便说一下,医生给我制定的方案是:

连服6个月的克龄蒙

6个月以后去做复检

:挂号:12元

:阴超:110元

:内分泌6项:180元

克龄蒙:496元(六个月)

染色体分析:396元

合计:1194元

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:56

昨天是25号,晚上10点睡觉前,我开始服用克龄蒙了

按照医生的要求去吃药

说明一下:克龄蒙有21片,每天吃一片,吃21天以后就会有月经来

月经的第五天开始服用下一盒药片

现在都是26号了,也就是说,我开始服用第一天药物的时候,没有任何反应

由于在看病之前,扁条线发言还没有好,喉咙一直有痰,也一直没有吃药

吃上克龄蒙以后感觉一切没有说明变化吧

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:03

em49 明天就是周二了,请假去一趟医院,一个月以后才有结果

心里有些紧张!

p:说明一下,我停经很久了,可是22号到医院检查的时候,突然来月经了,

搞得我很开心,预感一切都是好的,

可是当我得到报告出来的时候,那种心情不知道怎么形容

看来只有好好配合医生的治疗了

凡事都不能急的!

不过我现在想不通,为什么卵巢早衰还会来月经呢??

那闭经那么就来月经难道不是好的现象吗??

咨询医生也没有一个好的回答

希望姐妹们有知道的和我说说吧

em25 

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:05

怎么没有人留言呢?有点失望了!

不过没有关系,做日记写吧!

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:06

em26 今天赶了一个早上的车,抽了好多的血,做了染色体分析报告

35天以后会有结果,慢慢的期待!希望一切会好的em71 

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:09

今天是吃药的第二天,感觉乳头有点微痛,我想是吃药的结果吧!

其他没有什么太大的变化!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:07

闭经时间太长了,会导致子宫变小的吧,楼主闭经那么长时间都没有治吗

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:41

断断叙叙的治疗,根本就是没有侧地的去做检查!

工作以后有时间了,结婚完了才知道问题的严重性,后悔以前没有及时治疗

所以以后大家生病的时候千万不要托,一定要发现马上治疗

而且要找到好的医生em17 对自己负责的医生!

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:47

吃药的第三天,感觉身体有明显的变化,阴蒂变大了,乳房微张!

腿也没有那么酸困了

忘记说了一点:雌二醇激素底,会引起骨质疏松,感觉腿部很累,如果长期不治疗,会引起骨质疏松而衰老,这就是典型的:26岁身体,62岁的骨质!

克龄蒙刚好可以治疗这个病,只要坚持治疗,我相信自己一定会好的!em11 

点击查看全文