要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

写写说说~~~~~

楼主: 安心宽心
249210231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挖个树洞,倾诉倾诉。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 02:03 | 来自疯狂造人
1月23日,半夜喂奶之后就睡不着。看了一些帖子,回想我的孕期,我是幸运的,整个孕期都还挺顺利的,而且工作也一刻都没停。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 03:02 | 来自疯狂造人
1月21日,依然跟娃爸没有联系,大宝语音了她爸,我听到声音竟然是不想听到。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 08:19 | 来自疯狂造人
1月20日,娃16号拉了一次屎,17号拉了一些,今天拉了一大泡,都快兜不住了。下午又去开会,新领导布置的任务,我又要开始策划了。
跟娃爸一点联系也没有,这回真杠上了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 19:21 | 来自疯狂造人
1月18日,今天心情非常不好,跟娃爸吵架了,确切地说,他找我麻烦。
一大早听到公公接电话,隐约听到说带中介看房,想把老房子卖掉。我马上制止他不要去,我过去看看。去的路上打电话给娃爸,没接,我发了个信息给他,你爸要卖房,多少多少钱,秒回电话。
他听到说,为什么不告诉他一句要卖房,我说那是你爸干的,我怎么知道。我知道的时候就马上通知了,接着他很激动说我怎么就跟他爸起哄还带中介去,巴啦吧啦说了很多。我带中介看,是因为我也想了解一下行情,但是,最后闹得不愉快了。最后我受不了他的责问,我把电话挂掉了。
我真的很讨厌他这样,有话不好好说。
我也只是刚生娃三个月,我已经忙前忙后,偶尔还要上班开会,在家的时候也天天带娃。我是个产妇,但我还是自己撑起来,有谁安慰过我吗?有谁照顾过我的情绪吗?不想再跟他多说什么了,越来越失望。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人y7zfcj
楼主还是很厉害的
对付婆婆还是不够厉害,哈哈
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ziu737

加油姐妹都不容易
都一起加油!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 20:22 | 来自疯狂造人
1月12日~13日,12号下午要去办公室开会,虽然产假中,但有些会议还是得去。下午的会议,领导直接吩咐让我负责第二天的重大会议。我不敢怠慢,一忙就是晚上。大宝今天考试我都来不及问候和陪伴。
13日,紧张的会议终于顺利开完,我依然是忙忙忙,同事说有些事情我熟悉点,做的快一点,反正都去了办公室,那只能认真对待。
下午小宝拉了一大泡屎,一拉屎我就觉得很爽那种。小宝一拉屎好像也舒服很多,目前是隔一天拉一次,还可以。
晚上出成绩了,我问老师成绩如何,老师发了恭喜,双一百,让我兴奋不已,毕竟孺子可教啊,我这十天都是晚上让婆婆带小宝,我陪大宝学习,起码有效果见到了。接下来好好准备寒假计划,让娃过的更有意义。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 19:44 | 来自疯狂造人
1月11日,小宝八号拉了一点屎,然后到今晚才拉,拉了好多,尿不湿都兜不住。看来真的要三天才拉一次。
明天又要去上一会班,休产假也还是少不了开会。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 13:19 | 来自疯狂造人
1月9~10日,天气冷,哪也没去,疫情又越来越严重。周末给大宝复习,因为12号就要考试了,之前没时间陪她也就算了,这么关键时刻还是要陪陪。
周六带她去图书馆借书,隐约觉得我的脚好酸,晚上更加酸痛,睡前吃了一粒娃的钙片,半夜醒来,睡不着,上网一差,原来我的脚痛是因为我吃了太多猪脚醋。哎呀,怪不得,一开始脚跟痛,再后来脚痛,十有八九就是这个原因,因为醋吃多了会软化人的骨头。加上婆婆做的猪脚醋,料少,水多醋多,更加厉害了,以后不再那么常吃了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 19:24 | 来自疯狂造人
1月8日,婆婆突然因为一个锅没放好,就把公公骂的狗血淋头,我实在听不下去,就跑下去跟她说了几句。我知道她不是说我,但也没必要一点小事就把公公骂的那么惨吧。
被我怂了几句,她收敛点了,只要一听到她发神经,我就烦躁。她这样做的午饭,谁还敢吃?天天都是她最忙,她最累,其它人都坐着等吃一样,事实呢?她就做个午饭。别人付出的都不算,就她功劳最大,受不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
哈哈,差不多吧,想到啥就记啥
这样确实挺新颖的!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 20:46 | 来自疯狂造人
1月7日,娃两个月。
今天是娃没拉屎的第三天,有点着急,下午终于拉了,拉了一大泡,刚换完,又拉了一泡,等到了他拉屎,我也不嫌臭,不拉也是发愁。
大宝快要期末考了,这周一开始让婆婆带小宝,我给大宝复习。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
楼主是在这里记日记吗?呵呵
哈哈,差不多吧,想到啥就记啥
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人b1zq31
加油说出来好很多
谢谢!二胎需要强大的内心和精力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-7 18:06 | 来自疯狂造人
楼主是在这里记日记吗?呵呵
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 18:23 | 来自疯狂造人
1月6日,小宝昨天和今天都没有拉屎,可能攒肚子,但又老是放屁。
昨天开始,下午可以小睡半个小时,我也能跟着眯眼。
今天下午睡了两个小时,我跟着睡,也做了梦,梦见我又怀孕了,后来又想着,我压根没有同房,不可能怀孕啊,想着那条双杠肯定是错了,接着娃醒了,我也醒了。
疫情越来越严重,我最近还是少点出去吧。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 20:50 | 来自疯狂造人
12月27日,周日,昨晚娃很不乖,一放到床上就哭,一直折腾到一点。睡了一个小时又醒,2点,3点,还好后面到六点半起来喝奶。加上头痛,大宝又感冒,差点崩溃了。
幸好昨晚出了一身汗,早上起来头不痛了。小宝上午很乖,在床上躺了一个上午也没哭,我也可以抽空做些我的事情。煲了一个汤给大宝喝,又去买药。到了下午,大宝咳嗽好了很多。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 20:43 | 来自疯狂造人
12月26日,周六,一早去人民医院做体检,本来想踩共享电动车,但考虑到昨晚已开始头痛,还是改坐车去。去到验了血验了尿,b超要憋尿,我就没等了。
回到家就洗衣服收拾房间,然后过老妈家里。大宝昨晚一直鼻塞,思前想后,可能昨晚练字后跟同学们在楼下玩,衣服湿了没换,可惜我到了半夜才意识到这个问题。再去摸娃的衣服,已经干了。内心很是内疚,加之婆婆晚饭的时候硬是要给鸡汤娃喝,我喝了都上火,大宝又开始咳嗽了,心累。
婆婆回去了老家,我让老妈跟我一起过来给小宝洗澡,洗的青草药水,洗完了娃好像很舒服的样子。我又把水倒给大宝泡澡,希望她的感冒快点好起来。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 20:23 | 来自疯狂造人
12月25日,前天堵奶了,昨天上午去开会,下午又去赚了下外快,昨晚就一直在挤奶,热敷,用梳子梳,挤到快一点半,实在太困了,就睡觉了,接着三点半又奶娃,奶完又挤奶挤到五点,六点奶娃,八点听到老师电话,跟我聊了大宝最近的情况,变化很大!!!!早读也不读了,上课也不认真,试卷也忘记带,需要签名的回执也没带,听完我反省了下自己,大部分是我的原因让她变成这样,今天开始,我要严抓她。话说,她们班主任真的很好,很负责,特别那句话,她说我的大宝很优秀,如果这样变化下去,就太可惜了。
我反省了我平常的生活态度,懒散,特别带娃以后,更加蓬头垢脸,不修边幅。想要娃改变,必须改变自己。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 11:45 | 来自疯狂造人
12月15日,刚起床就接到老师的投诉电话️,大宝在学校表现不乖。
点击查看全文