要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

写写说说~~~~~

楼主: 安心宽心
251026231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挖个树洞,倾诉倾诉。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
刚看完你做的笔记,家家有本难念的经,都不容易啊
谢谢亲的安慰,有些事其实慢慢忘记了,我差点被洗脑成功,我是不是真的有问题。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 03:51 | 来自疯狂造人
微信删了,第一次删。从此,心死了,为了孩子而活。
关键时刻看出,人家真的是合适的一家人。
一个个说的话,演戏一样。
够了,够了。
说出来,各自委屈,还不如不说。
要么就干了,要么就憋死。
今晚听听,多好听,一个个说的多伟大,多么天衣无缝。再也不要相信这一家子了,虚伪,自私,我确实不是对手。
一个个自圆其说的本领,不愧是遗传。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 15:03 | 来自疯狂造人
有些人,就会得寸进尺,你好不容易放下心情去沟通,别人却在摸清后提点要求,恶心,一家都是那样的人。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 19:28 | 来自疯狂造人
10月27日,小宝周岁。上午请假,下午上班。
小宝抓周,抓了书和金算盘。
10月28日,胖子说银行放款了。
10月29日,房屋过户交接。
10月30日,前一晚小宝发烧了。今天用了一剂中药泡澡,效果还可以。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 22:44 | 来自疯狂造人
10月13日,八天了,没有说一句话。有时候很奇怪,怎么能说不联系就不联系,而我纠结的是,我在他心里到底什么位置。我不想去探究,我怕失望。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 19:28 | 来自疯狂造人
8月18日,这两天加班,好忙,一下子堆了一堆资料,而我因为太好心,不断地挖坑给自己。这两天,我也看透了一些人,真的太自私了。她的事才是事,太作了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
6月30日,下午带婆婆体检,因为之前做两癌筛查有一项阳性,昨天听到这个消息,心里好难受,一直祈祷她没事,今天检查了,还好没有问题。
大宝的成绩出来了,语文99.5,数学100,虽然没有愿望中的双一百,但这个成绩我内心挺满足的了。大宝有些许失望,后来发现她是认为奖励没有,为了给她加油,我还是买了跟她约定好的买一个波速球送给她。她才变得高兴起来。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 23:32 | 来自疯狂造人
6月24日,心里挺乱的,做多了也烦,不做也烦。我真觉得我没有必要花那么多心思在工作上,忽略了孩子。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 20:40 | 来自疯狂造人
2021年6月18日,这几天一直考虑,我的奶变得越来越少,米糊也没吃了,打算添加点奶粉。今天中午就去买了一罐,准备晚上这顿就喂奶粉了。白天时间就由婆婆怎么喂,要老人带孩子,不能要求太多,唯一改变的方式就是自己干,自己要怎么做就怎么做。
上班也还行,就是一直开会,一直做会议记录,一直补之前的会议记录。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 21:33 | 来自疯狂造人
2021年6月17日,15日正式上班,产假结束了,至今上班三天,感觉还算适应,每天忙碌工作,也在第一天就进入了工作状态。换了新领导,也还好,对下属也挺关心,第一天上班我去的比较早,他跟我说孩子小,可以晚点到,让我些许感动。
总之,加油工作吧。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:03 | 来自疯狂造人
2021年4月份,这一个月发生了很多事情,婆婆在1号摔了,她女儿是护士,回来摸了一下,说不用去医院,在我的坚持下我带她去医院了,CT发现肋骨四条骨折,也许因为我的这一决定,婆婆更加认清了一些事情,婆婆就慢慢地休养。
刚好放假,当时小姑姐也回来了,娃爸也也回来了,我想趁他们都在家,带婆婆去市医院看一下,结果娃爸的不耐烦激怒了我。我的意思婆婆别去,带婆婆的片子去医院给医生看,需要复查再带婆婆去看,娃爸觉得麻烦,最后我把娃给我爸妈看,我带了片子去看了。结果完全和区医院的不一样,肋骨受伤,不影响站立。情况好转很多,婆婆心情也放松了很多。
这个月老房子卖了,在我的坚持下。又与娃爸闹了一通,有时候我真的觉得很累。我的意思价格合适遇到合适买主就卖了,他也同意了,可是签合同那晚,他诸多问题和要求,而且又不在现场,电话遥控,把我都炸 毛了。最后他第二天亲自回来,什么也没变没疑问就签名了,他就是瞎折腾。
这个月开始,娃开始加辅食了,五个月开始。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:53 | 来自疯狂造人
3月31日,今天去体检,其它都正常,促甲状腺激素为0,甘油三酯偏低。甲功异常,问了几个熟人,第一句话就问是不是压力大。其实我自己也没觉得压力大,最多就是睡不好,睡不着吧。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 20:35
3月5日,周五,今天带娃出外面溜达,无意中听到大姑姐每天晚上都出去健身,我还从1号开始,傻傻地帮她儿子补习。说真的,听到这个我心里有些不舒服,同时也觉得自己这样也是自找的。所以今天晚上,监督他做好了作业,我不再帮他检查了,以后也准备这样。
娃爸今晚回来,但非常晚。半个月没见了,似乎也习惯了这样。虽然半个月没见,小宝却看到他就笑,对我来说,觉得有点意外。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 22:46 | 来自疯狂造人
3月4日,昨天晚上在床上逗小宝,小宝笑出声来了,我一直以为他笑不出声,其实是没有足够让他高兴。今天下雨,他都要出去逛,但过了一会,他又突然大哭,我赶紧回家,回家也还是哭个不停。今天似乎特别不好带。
自从过年发了信息教育了一番娃爸,娃爸好了很多,他也说了一个原因,没有公布奖金,心里没底,弄的很烦躁。两个人虽然没有深入聊天,但都理解彼此都不容易吧,两个人又默契地谁都不计较了。毕竟结婚十年了,七年之痒,十年不痛。
我休假在家带娃,克制力也不行,也需要好好改过来了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 21:13 | 来自疯狂造人
2月10日,其实这一年,我隐约觉得我在娃爸的心目中不是那么重要,即使孕期,很多事我都是自己扛,平常上班,那我归结他忙,但就放假这几天来看,并不然。似乎他对我有很多很多不满,而且,他越来越不尊重我。
平常有些交谈,比如我讲到我在上班领导如何信任我,他第一反应不是赞许我,而且挑我毛病;比如他说他看不惯我平常不弄起鞋跟来,我昨晚想了一晚,我为什么会这样?产后记性也不好,我想起的原因,是孕期我不方便掰鞋跟,导致现在的习惯,我也知道我要改,可是有时候真的会忘记;比如他说结婚十年,他就没见过我穿过合适得体的衣服;比如他说了卖房子的事,揭我的伤疤,我在想,他是不是要我产后抑郁了,才罢休?比如他嫌孩子生活习惯不好,天天都骂小孩,说我惯着她,总之似乎生活都是不满,没有一样他是满意的。
他说我苦着脸,说真的,也是因为他导致的。他刚回来,我傻乎乎地快快乐乐,他就算不理我,我也傻乎乎地配合着。直到有一天,我们一起出去吃我心心念念的饺子,酱骨架,羊排,我因为说错话,当时不知道,他突然拉下脸,我还在那里哈哈大笑,直到后来我发现不对劲,那晚,也伤了我很深,我回到家给娃洗澡,然后我也赶紧洗澡,洗了澡我赶紧下去抱娃,他的一句走开,把我彻底惊醒了,那架势,儿子就是他的,我走开。最后我还是没有爆发,毕竟要过年,我出去取了钱回来,后来我也不计较,就这样过去了。但那种心理阴影已经挥之不去了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 19:59 | 来自疯狂造人
自己的念想千万不要建立在别人的基础上,除了自己和孩子,那都是别人。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 22:35 | 来自疯狂造人
2月5日,今天回老家,喝满月酒,贴对联。当天来回,小宝婆婆带,只能喝奶粉。
听婆婆说今天上午拉了一泡屎,晚上又拉了一泡。
累啊
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:53 | 来自疯狂造人
2月1日,上午做点小兼职,就一个小时。
娃晚上拉了一泡大便。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:15 | 来自疯狂造人
1月27日,娃已经第八天没拉屎,问了群里的姐妹,说用香油捅一下屁股,我就用了茶油捅,结果晚上真拉了,确实很臭很臭。
28日,晚上洗澡又拉了一泡,感觉像有泡沫。
29日,一大早,拉了好多好多。
30日,没再拉了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 23:01 | 来自疯狂造人
1月25日,今天想的一个词是出轨,至少这一刻我理解的是,被对方刺激了出轨。整整一个星期,他竟然没跟我说一句话。原因就是,他爸找中介卖老房子,自己跟中介谈了价钱,被我知道后,然后马上告诉他,他就怪我没有去阻止。大吵一架后,就再也没有联系过了。
如果不是刚生产,我真会去出轨故意气他。
点击查看全文