要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16753212268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:19
张悠悠 发表于 2014-3-19 15:40
<br/>我末次月经是2月21日,到现在都没有白带拉丝,是不是还没有排卵》》
<br/><br/>白带是否拉丝来判断排卵不是金标准,你最好配合每天早上监测体温
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:14
怕黑却爱上夜 发表于 2014-3-3 20:04
<br/>我想问一下 .我做了造影  输卵管堵了 堵在狭部与壶部这地方  我另一边的输卵管去年宫外孕割了 请问这情况一 ...
<br/><br/>你这样情况直接选择试管会好点
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:02
安娜苏KK 发表于 2014-2-18 20:14
<br/>我在做人授的当天换了个医生她B超时说看到有光圈怀疑子宫内膜有息肉。她说确诊要用腹腔镜。我想问下这个会 ...
<br/><br/>你好,如果是子宫息肉的话得看这个息肉多大,大于1cm就需要处理,一般做宫腔镜检查就行
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:57
那年夏天的风 发表于 2014-2-18 10:21
<br/>你好,医生在我有霉菌性阴道炎的情况下做了输卵管造影,这样会不会感染输卵管??而且结婚是左侧通畅,右侧 ...
<br/><br/>你好,应该问题不是很好,因为造影前还是会清洗阴道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:14
我在做人授的当天换了个医生她B超时说看到有光圈怀疑子宫内膜有息肉。她说确诊要用腹腔镜。我想问下这个会影响受孕吗?子宫内膜息肉有什么症状啊?我之前那个医生也没听他说哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:33
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37527340&extra=
<br/>麻烦了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:31
戀立立のMAY 发表于 2014-2-4 15:54
<br/>从没怀孕过,12月3日腹腔镜手术剥除两侧巧囊,1月7日复查两侧无异常,末次月经1月23日来的,31日走的,月经 ...
<br/><br/>你哈,这个囊肿不排除是不是巧囊,你暂时不要管,只要排卵能正常就不受影响的,直接先备孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:20
/ka~虞~~ 发表于 2014-1-27 11:09
<br/>你好,医生我想问下,B超测排卵显示黄体囊肿,是已经排了形成黄体,还是卵泡太大黄素化了 ...
<br/><br/>从B超结果看是考虑已经排了,你最好将前面几次监测卵泡的B超单也发上来一起综合分析
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:53
兔儿吧 发表于 2014-1-16 21:25
<br/>你好。今天看了医生,配了达英和盐酸二甲
<br/>
<br/>以下是性六项(月经第二天检查)的检查结果。麻烦帮我解释下病情 ...
<br/><br/>你情况还可以啊,激素问题不大
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:53
菩提树下乘凉 发表于 2014-1-14 16:19
<br/>奥 医生给我开了五天的,然后我吃了两个星期的消炎药,不知道能不能彻底改天去医院再复查下
<br/> ...
<br/><br/>吃了这么长的消炎药没事的啦
点击查看全文