要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们都是几个月宣布自己怀孕的

楼主: 柠檬1990
128684105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前胎停过两次,现在怀孕一直没跟外人说,就我爸还有我公公婆婆知道。怀孕3个多月的时候,我大姑看出来了,问我怀孕几个月了。我就如实说了。
然后我大姑说,过几天去参加我妹的婚礼,可能有人会问了,我说问也不能说,如果问你,你就说不知道。最后我大姑也答应了。
结果昨天我妹的婚礼上,我们老家村西头的一个八竿子打不着的亲戚过来跟我说,这下可高兴了哈,你自己注意着点。我一听,立马不高兴了,把我大姑喊来,我说不是不让你说吗,我大姑死活不承认。一口咬定没说。说是人家自己看出来的吧。
关键我穿的衣服是宽松的卫衣,一点看不出肚子来。怎么可能是自己看出来的,就算看出来了,顶多过来问问你是不是怀孕了?而不是那么笃定的说,让我注意着点。
哎,真的生气,不到4个月,全村人都知道了。以前胎停过,好不容易怀孕的我,真的不想让其他无关的人知道,谁能理解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535979958759
对,我妈也是搞的老家人都知道了。一跟他们说先别说呢,他们还挺纳闷,那别人问了就说没怀?我也挺纳闷,别人问怎么就一定得回答怀或者没怀呢
哈哈,我大姑就是这么说的,那别人问能不说吗?我说非得说啊,不会说不知道,没问啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
关键往外传的人还觉得我们心态不好,说了都是好事
对,我妈也是搞的老家人都知道了。一跟他们说先别说呢,他们还挺纳闷,那别人问了就说没怀?我也挺纳闷,别人问怎么就一定得回答怀或者没怀呢
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535979958759
有人问,我老公脑筋转不过来,就傻了吧唧说了,还说月份太小,不往外说呢。没多久那个亲戚就告诉了很多人。。。我记她一辈子
关键往外传的人还觉得我们心态不好,说了都是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-17 10:38 | 来自疯狂造人
有人问,我老公脑筋转不过来,就傻了吧唧说了,还说月份太小,不往外说呢。没多久那个亲戚就告诉了很多人。。。我记她一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
超高龄是多大啊?祝福。早期用哪些药保胎了吗恭喜
四张了,真正阿姨呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 12:02 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1580324894952
和我家七大姑八大姨一个样、烦都烦死了、自从逼我打掉孩子后、都不想和他们打电话不想和他们来往、连我父亲都恨、
为啥逼你打掉孩子呀?!
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 霸道咩
2个月不到,因为孕反厉害,在家里待业了…
加油加油,我也没上班了
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你就应该谁也不说,说了一个就有第二个,就老公知道得了。
因为我爸住我家家几天,天天在室内抽烟,没办法我对象就跟我爸说了,我怀孕了。当时只有我爸知道,后来我大姑直接斩钉截铁的问我,怀孕几个月了?我以为我爸跟她说了,就直接说了,毕竟亲大姑,来往也很密,我要是当时不说,她后来知道也得说我
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1652091213934
别说大姑了,我妈都给我宣传。
控制不住
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
我也是,之前胎停过。所以除了父母这些天天相处的,其他人一直没有告知,后面月份大了看出来就看出来,没看出来的我也没主动说。真是有了一次不好的经历,有会顾忌很多了..唉
没错啊,一样的心情。,。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-20 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1611929591991
我也再三个公婆说保密,但是我觉得公婆其中之一出卖了我,因为我老公他哥住其他区,一个大男人居然生活细节笃定我怀了的语气~这菜她当然不能吃了。
感觉很不好受。
我超高龄,还第一次怀,最讨厌就是被认出买。我亲爸妈也才知道,因为我爸嘴巴不严,我说很邪门的,让他重视起来
超高龄是多大啊?祝福。早期用哪些药保胎了吗恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 荏小苒0721
感觉真是只有试管的人才能理解这种感受。娃抱不到手,不敢让太多人知道。
你是试管吗?祝福,早期用了哪些药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 18:31 | 来自疯狂造人
和我家七大姑八大姨一个样、烦都烦死了、自从逼我打掉孩子后、都不想和他们打电话不想和他们来往、连我父亲都恨、
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 22:15 | 来自疯狂造人
2个月不到,因为孕反厉害,在家里待业了…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 16:44 | 来自疯狂造人
你就应该谁也不说,说了一个就有第二个,就老公知道得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 14:29 | 来自疯狂造人
别说大姑了,我妈都给我宣传。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
这样就挺好,等稳定了再说不迟
是的。因为我老公也是大嘴巴。要是他知道整个中国都知道了。要不是他非要跟我爸妈说我还准备3个月过后说呢
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人inehik
我现在11+5只有我爸妈跟我姐知道。我老公还是我等到8周才跟他说的。不然他也不知道。
这样就挺好,等稳定了再说不迟
点击查看全文