要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我也来建个楼~

308853983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年2月查出卵巢早衰。其中的痛苦就不说了,相信同样病症的姐妹都能了解。

吃补佳乐等一年多的时间,盼望着能好,结果FSH。LH值更高了。E2低。

有种受骗的感觉,再也不吃西药了。开始吃中药,四个月一个医生,三个月一个医生,等等等等。月经可以来,激素水平还是老样子。

烦了,什么也不吃了。学瑜伽,做灸疗,或者什么也不做。激素值反而低下来了。FSH30.65  正常值20 LH正常,E2 49.05正常值90.不吃药的情况下4月来了月经,之后停6个月来月经,10月和11月相隔40天来月经,量还不错。之后至今未来。

吃过保健品,无限极的口服液,感觉还是很不错的,只是一直失业,经济上有些吃不消,所以没有坚持。

前几天去了山东莱芜一个村里找了个大夫,拿了十五副中药,现在吃到第三幅。

前些天一直检测卵泡,右卵巢有个泡泡,长的很慢,初四1.2*1.1,到过了十五好几天了长到1.9*1.4.很迷茫。还好,有卵泡了。

宫颈糜烂在06年2月查出三度,去的一家私立医院,宰人的很,三天检查加上治疗花了两千,而且没有觉得有效果,还不知道什么时候能好,就让你做所谓的治疗。打吊瓶过敏的厉害,干脆不管了。

前几天去查,已经是重度了,一点好的地方也没有,白带发黄很多。我讨厌医生的样子。让我再打吊瓶做自凝刀,没搭理她。

看到咱们坛子里的方子,用香油和紫草混合自己涂,用了三次了,再用几次就去看查查。

心理压力很大,别人都可以说放松,放松,病不在自己身上,说什么都行。就像我们劝别人,也是一样的。

31岁了,我想要个孩子。

想吃几个胎盘试试,鲜的那种。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:43

这几天肚子总是凉的,连着胃,大面积的凉,像是有个冰块在那里一样,不知道怎么回事。

是寒气浮上来了?怎么才能不凉呢?

月经好没有过去,也不敢喝热性的药酒。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 18:23
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 04:24
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:54
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:18
等待乐乐 发表于 2013-9-18 16:09
<br/>离上次例假一个多月了,无限极吃的效果如何?有没有再去看看卵泡的情况?一直默默的看,一直希望有好消息出 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的!一直这样的关心我。最近状况一般吧,分泌物不多,月经也没有来。有点反复也很正常吧也许,嗨,还是很急,越发觉得对不起老公。我不会放弃的,会一直努力。尽力调整好心态。现在每天坚持练瑜伽,哪怕20分钟也行,锻炼真的很重要。身体还行,以前手指上一个月牙也没有,现在看起来正在缓慢的想往外冒。在网上买了桃胶和雪蛤,还想买点鱼胶。据说小孩子吃了鳘鱼胶可以压惊,我就当压压惊吧。失眠很严重。
<br/>我唯一不明白的是以前吃无限极效果很快的,月经也能很快正常,为什么今年这么慢?应该是我自己的问题,但问题在哪,也想不明白。上半年太煎熬了,整个人极度压抑,想想这些年,确实一直生活在恐惧里。也许这个恐惧才是我最大的敌人。
点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:49
yuer12345 发表于 2013-8-5 16:39
<br/>我也卵巢早衰,一起加油吧。
<br/><br/>加油,亲爱滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:34
我开了个贴,昨天换了医生,不叫我吃卜佳乐了,叫我中药调理,有吃中药,坤泰胶囊,针灸,蒸脚,走罐。
点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:00

时间真紧张呢,捡有用的说吧。回家呆了半个月,松弛下来,有回来上班,回来紧张的生活,有点不适应了。

回家之前去了省立医院生殖科,做了个B超。

宫体:4.2*3.0 CM 

内膜:0.655 MM  

右卵巢:大小:1.7*1.3 CM 卵泡:0.3一个,0.2一个,0.1两个

左卵巢:大小:1.6*1.3 CM 卵泡:0.3一个,0.2一个,0.1两个

宫体:前/偏左 正常 韧 活动

大体是这样了。问是否能做试管,大夫说要结合其他的看,要查血,看内分泌六项。也没做,又跑去济南铁路医院。遇到一个王大夫,人真好,跟我说了很多。说看B超基础卵泡少,一般0.2以上的要超过5个算正常,我的只能算一个,就是0.3的那个。她说早衰是体内的激素不够,一定要通过外援补充,也就是做周期,当然也可以延长时间,比如40天来次月经那样,让卵巢休息休息。虽然这点我还是不太赞同,但她说的听起来是有道理的,或者说,理论上讲得通。对于周期我实在觉得恐怖。她说让我回去查个内分泌,看FSH的情况,如果在20以下,做试管或者说用西药才有意义。如果月经能来的话,也可以试试,毕竟那样比较保险。做试管是会刺激到卵巢的。总之很感谢她。自然周期取卵也是可以的,就是一个月取一个,当然成功率要低。

回家呆了几天,没想到来月经了。在济南做B超的时候内膜不是很厚,还以为又没戏了。

第二天查血:

雌二醇E2 69.83,参考值15~249

促卵泡生成素FSH 27.61 参考值 卵泡期2.0~24

促黄体生成素LH 3.13 参考值 卵泡期1.0~18.54

FSH的值参考值都在最高24,也糊涂了。

昨天月经第十天去做B超,内膜0.8了,泡泡还没长。过两天再去做。

内膜还是很不错的。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:05

亲爱的们,我也想你们了。

卵巢早衰要查激素六项,FSH高,LH高,E2低。当然不一定全都有,主要是FSH。

好烦哦,亲爱的,你内膜怎么样啊,会不会是内膜薄的原因?或者是累着了偶尔的一次。不要过几天测测内膜去?

我生病了,拉肚子,发烧,难受的很,很久没病成这样了。

心力憔悴的。越是生病,越是跟老公吵了一架,昨天哭了一下午,伤心透了。

一吵架就说到要孩子的事,老公说我这几年瞎折腾,说每个月他都得想着法的打饥荒,拆了东墙补西墙。这是事实,我也难过,为什么从来不鼓励我安慰了呢?他说这些年瞒着他爸妈,这些年我说做什么治疗就做什么,还不是鼓励吗?

咳,我是个女人,我想听些软话暖暖心窝子,不行么?我怎么说的出口。

他说要去做试管,试管也不成功就认了,领养个孩子。我难过的很,说我不会让你领养的,我没那么自私,不行就离婚。要不这就离了吧,趁着大家都还年轻。。。

我真的想调理好身体再说,即使做试管,也让我再调理调理不行吗?大家都等不及了,我娘家也是,有时候我真的怨恨自己这辈子怎么不是个大家小姐,有的是钱可以去花。一分钱难倒英雄好汉,何况我这个一个平凡的人。

咳,也许真的应该考虑去做试管,虽然我知道成功率不高,虽然我知道刺激卵巢的后果。又怎么样呢,他们是不听的。他们都急于要个结果。

我婆婆尚不知道我的情况,老公总说要告诉他们才是对的。我不知道该怎样反驳。

生活好苦,难以继续。

点击查看全文