要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰可以怀孕。我生了个可爱的小公主--谢谢上帝

556842785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的了卵巢早衰,卵巢早衰,简直是难以置信,我一项身体好的不得了,月经也很准时,不知道为什么就的了这种病,这世界对我太不公平了,幸运没降临到我身上,厄运偏偏不请自来,哈哈。。哈哈。。生活还能继续么?我的世界好像突然之间塌陷了,我好像一下子被打入了18层地狱,整个人都崩溃了,站在海边我给爸爸打完电话,嚎啕大哭,我顾不了那么多了,来来往往的人对我的围观和侧目,我都无视,那一刻我想跳下去。。跳下去。。,耳边不停响起医生说的话,和医生那种同情的眼神,你这么年轻怎么会的这种罕见的病,我只能给你开药维持你的正常生活,你可以抱养。。。对最好的方法就是包养。。至于的希望不大几率只有千分之一,甚至更小。这个打击我一时之间承受不了,瞬间觉得天空变了颜色灰蒙蒙的没有阳光,我好像独自一人行走在一片雾气弥漫的深林里,找不到回家的路,记不清是怎么回到家里的,那一刻我没有神经没有大脑,更没有思维,医生的话想一把锤子,一次一次重击着我的心脏,我觉得好痛,呼吸好困难,不知道怎么面对老公,面对他的父母,我当时想离婚算了,他本来可以拥有幸福的家庭,我又何必耽误他的,因为我一个人破坏一个家庭,我不是很自私,可是我真的不想离婚,我不想一个人孤独终老,我也想有个幸福的家庭,可爱的女儿,爱我的老公 一家三口围在一起有说有笑的吃饭看电视,试想我一直觉得自己是那种非常善良的人,小狗小猫受伤都会让我哭半天,也没做过什么害人的事,应该没什么值得报应的,为什么厄运就回降临到我的头上,我不敢在想下去,反正我打算放弃,能怎么就怎么,我也不想在折磨自己了,太痛苦了,我又在怀念那个孩子,那个只有55天没出生的孩子,如果当时我把他生下来他应该有3岁那么大了,我扼杀了一个小生命,虽然现在打胎是非常平常的事,但是他是个生命,一个人又有来到这个世界生存的权力,要不是医生误诊我吃了不该吃的药,我想孩子会健康的成长,都怪我自己当时没坚持到三个月去检查染色体,因为当时我想我还年轻可以再生,虽然心里痛的要死,但是担心宝宝出生后会不健康,做手术的前一个晚上我和老公在酒店里痛苦,我恨死那个医生害了我心爱的宝贝,这辈子最后悔的事就是这件事
我告诉老公我不能生了,要怎么样随便他,老公说不会和我离婚大不了领养,说的很轻松,我听到了他长长的叹息,每每连晚上做梦都在叹息,我知道他和我一样的痛处,我打算放弃治疗了,因为这是治不好的,我的生活开始颓废,我也不在上班不出门天天腻在家里和个行尸走肉一样,不分白天黑夜的难受,
 老公单位的同事的老婆也一直不怀孕,老公和他同事很好,主要是有共同语言,彼此的老婆都不怀孕么,可以诉苦,他同事说某某医院的医生很不错你们可以去看看,老公回家让我去试试,实话没报什么希望,死马当活马吗,(我想把帖子从新整理下,那时候的心情我还记得很清楚,就像发生在昨天)
点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:45

昨天去看医生的时候,医生说我前者有个和我一样的已经怀孕要做妈妈了,我心里也泛起希望和信心,我的LG一直很支持我的,并没有因为我不能要宝宝和我闹别扭,他告诉我,就算我不会有宝宝,他还是会一样爱我的,不会放弃我的。他怕我不开心,每每下班回家都会哄我怕开心。我觉得很幸福,不过我会坚持的,我很想为他生个宝宝

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:16

我没有心情天天弄体温什么的,我已经够了,我觉得好烦啊,烦透了,我是那种比较爱玩的人,现在我对什么都失去了兴趣,LG的弟弟的媳妇怀孕了,给我的压力更大了,我不象面对他们任何人,也不想看到她那拽的样子,居然这么幸运,

LG的老家是泰安的,我们是在青岛认识的,,生活过的还算快乐,LG对我很好,很爱我,只是喜欢上网没玩没了的上,我看到他上网就生气,很生气,过年他家里人让我们会去,可是我不愿意面对他们,我和他们格格不入,他们看不惯我的衣着打扮,我又是个比较爱穿的人,我可以不吃但不可以不穿,真是受不了他们,再说我总觉得很没面子都还没怀孕回去个啥啊,郁闷,

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:21

这次验血我的FSH降了好多,就是E2还很低,可能是个人身体的缘故吧,我只要是吃药FSH就迅速的往下降,只是以前没坚持过,吃吃停停,我以前没想到真么严重,YJ也来的很及时,雌激素的药量也开始往下减了,相信希望走在人间啊,我期盼这有一天幸运的来临,我也希望和我一样痛苦的JM快点有BB,有幸福的生活

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:29

还有几天就要去验血了,我感觉这个月自己好了很多,我期盼着时间的快点到来,我的真是挺苦的,天天吃苦药难喝死了,这个月药还没吃完YJ就来了一点点,

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:59

还有10多天就去验血了,不知道结果会怎么样?好想好像有好的结果,真不知道自己怎么了。平时月经那么好的,那么健康的我,怎么会的上这种病呢。幸亏我是个眉心没肺的人,要不我的死去了,

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:01

我以前的时候不怎么喜欢BB,把所有的心思都放在工作上,当我从一个普通的员工到中层管理的时候,我觉得幸福极了,于是我的生活就以工作为主,每天都是干不完的工作,可是我却快乐着幸福着,有着优悦感,为了工作和生活我没敢要BB,虽然我有过BB,那时候我没想这么 多我想BB总会有的,但工作的机遇不会常常有的,现在想起来后悔极了,如果一个女人一生不能做妈妈的话,那是最大的遗憾,我觉得什么都不重要了,什么工作啊,名利啊,统统是扯淡,我只想做个妈妈,只想有个BB一个女人很普通正常的要求。可为什么就那么难呢?对于过去的一切我想起来就心痛,痛恨,我恨不的弄死自己,整死自己,我在痛苦中煎熬,

天啊  请给我次机会请眷顾我一点,不知道何年何月才能得偿所愿,

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:04

我在呢,每天看到肚子被宝宝弄的一鼓一鼓得觉得开心极了。宝宝已经5个半月大了,我的肚子圆圆的,我才一定是个小妞妞,心里乐开了花。肚子上已经长了小纹纹。我已经顾不了那么多了。每天洗澡的时候在镜子面前照啊照啊,看圆圆的肚子,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:47

真为你开心em14 

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:48

今天我永远忘不了的日子,2009.312号。

我怀孕了,我有宝宝了,我终于可以做妈妈了,心中的喜悦无法形容,走到今天真是太不容易了,

今天早上6.20左右我拿了试纸,试好了就放在了一边,因为我没有勇气看,我觉得怀孕的可能性太小了,老公很着急拿起来开开灯,然后高兴的大叫,我要等爸爸了,当是我懵了,当我看到试纸上期盼了好久才看到的结果,我觉得好像在做梦,还是觉得在做梦,太高兴了,太心酸了,太不容易了,

我还是蛮担心的,去查了血,明天看结果

点击查看全文