要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

给卵巢早衰和不爱怀孕的姐妹加油打气!

113126525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单和姐妹们分享下我的经历,希望对大家有所帮助!
本人87年大龄兔妈咪,12年26岁的时候结婚,当时觉得年轻,和老公商量先不要孩子,等过两年玩够了再要,老公很爱我没有意见,那时候觉得怀孕肯定是随时要要随时有!
就这样过了一年,属马这年,想要结果得了比较严重的宫颈糜烂,开始治病断断续续半年,马宝宝就这样错过了,属羊的一年又不想要了,准备要个聪明的猴宝宝,很顺利,2015年6月我们备孕的第一个月就中了,当时那叫一个兴奋,老公更是高兴的花儿似的,当时觉得一切都那么美好,刚怀孕第一次检查结果孕酮和雌二醇都偏低,因为初次怀孕没有经验,没太当回事,而且一直都有打黄体酮针,所以以为会一切顺利,结果两个半月检查都不见胎心胎芽,医生告诉没必要留了,准备流产吧,当时晴天霹雳一样,整个人都懵了,整个世界也昏暗了,我只记得当时妈妈和婆婆来的时候我就一个劲的掉眼泪。后来大家都说会有这种情况,过几个月把身体养好,会很快怀孕的。
在家做了20多天的小月子,慢慢接受了现实,可就在这期间小姑子,弟媳妇,好朋友相继怀孕,天知道我当时的心情,可能是因为过度抑郁,看着人家怀孕一个个都很正常,我却是这个结果,开始越来越着急想要赶紧再怀上,可是天不随人愿,你越是追求的越是求不来,每次来月经都是对我巨大的刺激,我开始变得沉默寡言,不爱和人接触,尤其抵触怀孕的人。
就这样,第一次怀孕小产后一年都没有怀孕,我开始觉得我是真有问题,和老公商量去北京检查吧,不行就做试管了,我们来到北医三院做了一系列检查,老公没什么大问题,我以为我也一样,结果检查结果是严重的卵巢早衰amh值0.06,这是我头一次听说卵巢早衰这个病,而且还发生在了我的身上,北医三院的大夫说做试管都没办法,当时唯一的想法是检查结果错了,不是我的!我不断上网搜索,结果越来越失望,网上说amh<0.1就再没有怀孕的可能,我不相信自己才30岁就没有了生育的机会,所以又到北京妇产医院复查amh值,结果更惨,amh0.02更低,2016年是我人生最灰暗的一年,因为我彻底失去了希望,老公陪我先后到北医三院,北京妇产医院,北京中医研究院,和一个网上说的一个中医专家那里看诊,西药中药吃了不知道多少,北京跑了不下20次,可是都没有太大效果!我跟老公说,两年,如果我们还没有小孩,咱俩就离婚,我不能耽误你!
药不知道吃了多少,实在是够了,我就在网上查看有什么方法能提高卵巢功能,我开始自己打豆浆喝,黄豆加黑豆一起的。又听说针灸艾灸有效,我又做了半年的针灸和艾灸,我有听说北京雍和宫求子很灵,就和老公去了,正所谓病急乱投医,我愿试遍所有方法,哪怕只有一种有效!
看着小姑家的宝贝那么可爱,我实在是喜欢,卵巢早衰确诊多半年,我已经试遍所有我能做的,我渐渐接受现实,放开执念,这可能是命,不接受也得接受,我心想,不行算了,我攒钱去供卵,至少那还是老公的血脉!不知道是因为我心态放松了,还是针灸艾灸死了作用,2016年12月,月经推迟了2天,还以为月经又不调了,还用针灸催了一次月经没来,心想不会怀孕了吧,当时没报任何希望测了一个试纸,竟然清清楚楚双杠,我不相信这个事实,又拿了一个高级试纸一测还是一样,此处省略一万字表达我的心情。老公当时正在开会,听到我电话里的消息差点跳起来,然后马不停蹄的到医院验血,下午结果出了,确定怀孕,我清楚记得当时hcg4000多。兴奋,紧张,高兴,感恩,不知道该说什么!
怀孕以后我成了家里的一级保护对象,因为有了第一次胎停育的情况,所以一切格外注意,定期检查孕酮情况和hcg翻倍情况,按要求定期产检,还好菩萨一直保佑,一切都很顺利,当我第一次通过四维图像看到宝宝的样子真心觉得自己好幸运,好幸福。感谢上天眷顾还能让我成为妈妈,感谢菩萨保佑,我的宝贝一切健康,如今还有10多天我的宝贝就出生了,期待和他见面,希望能够顺产,一切顺利!
下面总结几条经验给有同样困扰的姐妹!
1.我觉得心态真的很重要,要放松,要放开,有时越紧张越着急越起反作用。
2.喝豆浆黑豆豆浆应该管用,因为它促卵泡生长,卵巢早衰不代表没有卵泡,只要有一个发育成熟在恰好的时间遇到了精子就能怀孕。
3.个人觉得中医针灸艾灸真的博大精深,我觉得管用。
4.有时候还真得相信孩子是缘分,该来的时候他会来,要抱有希望,虔诚祈祷。
5.善待自己,善待他人,相信好人有好报!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:51 | 来自疯狂造人
附宝贝照片

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜你!跟你一样,兔子,但没有你幸运。15年怀孕流产,后检查amh0.07,现在仍然在努力坚持中……祝宝宝顺利降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 宝宝健康足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
2月份查到amh0.86,备孕一年八个月,今天早上测出来怀孕了。一定要相信自己。不要太在乎数值,平时开开心心想干嘛就干嘛,吃好睡好哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
楼主,你的卵巢状况怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,你的卵巢怎么样?我的AMH是0.06
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 王慧_air
亲 你去北医三院都做了什么检查 做了宫腹腔镜了嘛 我觉得我去协和没查什么呢 然后让我宫腹腔镜
我没有查宫腔镜!就做的B超还有各种抽血,然后大夫就基本上放弃我了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1491474036993
恭喜你!跟你一样,兔子,但没有你幸运。15年怀孕流产,后检查amh0.07,现在仍然在努力坚持中……祝宝宝顺利降生!
我也卵巢早衰  不过是前期  1.5左右  真的不能太紧张  我们要加油  放轻松   相信缘分  相信自己  相信老公  相信宝宝  同事说的一句话特对  这年头  只要有子宫  只要有卵巢  都能怀孕的  我现在要做的不是着急要宝宝  而是调理好身体  暖宫  消炎  补充孕酮  毕竟好的土壤  种子才会努力发芽  才会健康生长  也给自己制定个计划  有问题解决问题才是王道  要宝宝的前提条件必须完美  悄悄告诉你  我现在有两颗智齿  两颗坏牙  已经拔掉一颗智齿了  我要给宝宝最好的环境   加油  我们会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 04:10 | 来自疯狂造人
楼主,你查出来做B超能看到卵泡吗?你卵巢早衰有更年期症状吗?阴道干涉,没性欲吗?我想我说的这些症状你应该没有吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:53 | 来自疯狂造人
真好!我也是卵巢早衰。今年22岁。医生让我去做试管,我也是崩溃到边缘。不过看了你的帖子,瞬间我开心很多。谢谢你!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
恭喜楼主
缘分到了
你也付出了很多
希望接你好孕
嗯,好孕传递给你!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
别忘了寺庙还愿
嗯,生完出了月子准备去呢!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
主要是我婆家着急要孩子,不会给我太多时间,我对象听家里的!我是骨髓异常综合征,什么症状都没有,医生说我没有症状很正常,因为这事,我和我对象和他家里斗争了四年,我对象已死相逼,我们才结婚!因为他家着急要孩子,我对象就是说只要能生孩子就行,现在结婚快一年了,还没孩子,着急让我们去检查,因为我每月例假很正常,所以没当回事!怀不上孩子,所以检查完很受打击!楼主,我特别想知道,你怎么调养的,我想好好调理一下
我吃过中药,打过促排卵针,吃过进口的DHEA,还吃过胎盘,我有段时间坚持每天喝黑豆豆浆,我家里也着急,我妈经常给我熬鱼汤,鸡汤这些,我还坚持做过一段时间针灸和艾灸,我还去寺庙祈福,说实话我真不知道啥法管事了!我觉得你月经正常,问题应该不大,放松心情吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1018
不可能这么严重,这医生也太吓唬人了,你平时多喝豆浆,坚持锻炼,放松心情,会好转的,越是担心焦虑越是对身体不好!
主要是我婆家着急要孩子,不会给我太多时间,我对象听家里的!我是骨髓异常综合征,什么症状都没有,医生说我没有症状很正常,因为这事,我和我对象和他家里斗争了四年,我对象已死相逼,我们才结婚!因为他家着急要孩子,我对象就是说只要能生孩子就行,现在结婚快一年了,还没孩子,着急让我们去检查,因为我每月例假很正常,所以没当回事!怀不上孩子,所以检查完很受打击!楼主,我特别想知道,你怎么调养的,我想好好调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1018
怀孕以后没有再查,准备生完孩子再看,我之前北医三院检查也是0.06
楼主,我等你生完孩子做检查的结果,我都快崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:19 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励,amh1.04的我坚持喝豆浆,请问艾灸你是怎么做的?
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503220593857
你有没有吃过DHEA?有吃保健品吗??
吃过DHEA刚吃过胎盘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 龄妹儿
真好!我也是卵巢早衰。今年22岁。医生让我去做试管,我也是崩溃到边缘。不过看了你的帖子,瞬间我开心很多。谢谢你!
我也卵巢早衰准备去试管
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己也可以有怀孕的一天
点击查看全文