要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有看邱仲英医生的请进

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:20
我是今年5月22号经人介绍在邱那看的,邻居结婚半年在大医院看没生的,也是别人介绍她去的,夫妻两一起去的,结果一个半月后就发现怀孕了,共开了5次方子,一次250元真肥,药要自己在外面抓,药很便宜,60元5贴。她怀孕后就介绍一定要去,我现在是调理的第二周,希望邱老给力,宝宝给力,这个月能好孕到来啊,我也结婚3年多了,一直都没有,之前在国妇婴看的,陆陆续续2年,没啥大问题,管子通而不畅,做了宫腔镜通了,自己试了几个月还是没中,忘说了,我老公也是正常的。中药很苦,我要坚持,说不定宝宝就这么来了呢,我一直也怀疑自己宫寒,不晓得影不影响怀孕,吃了邱的重要觉得身上暖和很多,邱老啊,你要给力点,你说我们希望很大的,希望自己这个月中啊~~菩萨保佑~wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:58

今天去还好,前面就一个人,不一会儿就轮到我了。听另一个去他那里看病的JM说,她去看的时候有两个外国人也去找他看病呢,而且他还能用英语和他们对话呢em32 ,真利害!只是我去的时候都不是周末,所以没有碰到过。今天去抓 药,和药房的人聊了一会儿,原来好多人和我一样,都拿着老头的方子在她们抓药,以前只是听别人说老头很有名气,现在自己也证实了,而且他开的这些方子都是活血通淤的,如果坚持吃下去的话一定会有效的。这样就更坚定了我继续看下去的决心了!真希望他说的那个能早日到来!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 流水依依
今天又去复诊了,平时周四的时候人很少,排在前面的最多不会超过三个人。可是今天人真是超级多,我是十点钟到的,屋子里人都坐满了,在我之后还来了好几个。我也一下等到十一点半了才看到呢。
那你看好了没有,我15年时候去找她看过,怀孕也生了,现在想要二胎了,还想去找她看,电话打不通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:58 | 来自WAP
我爱吃虾 发表于 2012-11-14 16:14
<br/>我激素查下来多囊,促排无果后西医让做造影,我没理,换家医院让我做腹腔镜,我也没理。内膜厚度达到18mm, ...
<br/><br/>请问你说的那个70多岁的看中医在哪里的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:42 | 来自WAP
邱老先生对调理月经的医术如何呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:53 | 来自WAP
微量元素 发表于 2009-3-2 10:48
<br/>上周日我也去看邱医生了,希望自己能早点怀上宝宝!
<br/><br/>请问那个邱医生看病技术高吗?你现在怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:26
回复 晓墨快来来
<br/>后来你是看了多久怀上的哟,也给我开了米芬,上网查好像有毒,不敢吃了,咋办 ...
<br/><br/>你现在还在看吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:23
我今天第一去看.有一起的吗?求同行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:48
回复 yttzh
<br/>我昨天也去看了 我之前都月经不调 这次姨妈来了 他就给我开了米芬再加吃中药 抱着试试的心态  我以前去他 ...
<br/><br/>后来你是看了多久怀上的哟,也给我开了米芬,上网查好像有毒,不敢吃了,咋办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:46
依依你当时看了多久看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:20
我是今年5月22号经人介绍在邱那看的,邻居结婚半年在大医院看没生的,也是别人介绍她去的,夫妻两一起去的,结果一个半月后就发现怀孕了,共开了5次方子,一次250元真肥,药要自己在外面抓,药很便宜,60元5贴。她怀孕后就介绍一定要去,我现在是调理的第二周,希望邱老给力,宝宝给力,这个月能好孕到来啊,我也结婚3年多了,一直都没有,之前在国妇婴看的,陆陆续续2年,没啥大问题,管子通而不畅,做了宫腔镜通了,自己试了几个月还是没中,忘说了,我老公也是正常的。中药很苦,我要坚持,说不定宝宝就这么来了呢,我一直也怀疑自己宫寒,不晓得影不影响怀孕,吃了邱的重要觉得身上暖和很多,邱老啊,你要给力点,你说我们希望很大的,希望自己这个月中啊~~菩萨保佑~wgx排卵试纸强阳
点击查看全文