要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰治疗经历】卵巢早衰

595941717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22日,想要宝宝了,就去医院做了一系列的检查 以后,结果出来了

到医院去检查结果是:卵巢早衰,天呀,我才26岁就有这样的结果

实在是想不通,我之前有过连续闭经9年,化验单上面有写雌二醇偏低才有7ml 

子宫偏小:30*30*28    内膜2mm

拿到结果给到医生看,马上制定出方案

心都凉了,当时都不知道怎么办,医生说,不要紧的,不过想你那么年轻,怎么会有卵巢早衰呢?

结果建议我做了一个:染色体分析

但是由于是周六,医院停止抽血了

明天就是周二了,要去医院看看

保佑我不是先天性的呀,em25 祝我自己好运吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:34
我也是卵巢早衰,现在看好了!怀孕2个月了。
我是去年6月确诊卵巢早衰的,当时人都闷了。看的是西医,西医看这种多半会说你不会生了。后来也陆续看了几个西医都说不好看,也没有给开什么回来吃。好像我就是没有救的那种,哎o(︶︿︶)。后来10月份的,有朋友介绍我去看一个中西结合的老医生,她也是在那里看好的,当时怀孕2个多月了,我和老公知道后马上去找她看了。
刚刚开始是另一个年轻的医生看的,因为老医生的号实在难挂。看了3个月后,也是在2010年1月中旬终于挂到了老医生的号,真是高兴!(就是挂号费贵啊!但为了看好那是没有办法的)看了3个月,奇迹发生了,4月2号医生告诉 我怀孕了,当时真是不敢相信啊!现在一些都好。
没有看中医的可以去看看,我觉得中西结合的应该蛮好的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:15

我是08年YJ不调,09年就不来YJ了,被确诊为卵巢早衰。西医说不可能怀孕了,以后只有靠人工周期来YJ,也是开的克龄蒙。接着看中医,中医说要慢慢调理,说的蛮委婉,希望很小!我还年轻,婚都还没结,也不能也不想放弃啊。就开始中医治疗,前四个月中药,西药同时用,第五个月我坚持不用克龄蒙,听说用多了,对身体不好,还起副作用。后面就吃中药,扎针疚。一年过去了,也没来过YJ,可今年四月份,意外发现怀孕了,刚开始真是不敢相信,开心的流出了幸福的泪水。上个月去做B超,宝宝30周了。希望姐妹们,一定要中医治疗,要坚持,好孕一定会来的!楼主,建议你不要吃克龄蒙了,还是吃中药吧。

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:41

断断叙叙的治疗,根本就是没有侧地的去做检查!

工作以后有时间了,结婚完了才知道问题的严重性,后悔以前没有及时治疗

所以以后大家生病的时候千万不要托,一定要发现马上治疗

而且要找到好的医生em17 对自己负责的医生!

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:35

停药快一个月了,去做BC,有卵细胞,就是不知道有没有排卵

月经结束的时候,和老公AA,痛得要死,

可以这几天在一起的时候,又没有事了

如果自己没有算错的话,14--22号是我的排卵期,

相信一切都会好的!!!

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:34

好几天没有来这里了,看看时间,今天开始进入排卵阶段了

身体有明显的变化

白带很多

胸部涨而痛!!

加上感冒,整个人都是昏昏的!!!em25 

祝我自己身体健康!em11 

加油

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:50

我目前的治疗方法是:

1、克龄蒙  吃21天

医生交代月经第五天开始服用下一疗程的药物,每天一颗

伴服维E,晚上十点服药,十点三十分睡觉

这个病就是要把我们的生物钟调好!

养成一个早睡早起的好习惯!

克龄蒙的功效我就不讲了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:34

原帖由 星秀 于 2010-5-24 10:06 发表   您给一个联系方式吧,我怎么和你联系呢?

劝lz最好停止使用西药,因为所有西药都含有激素类的东西,这类药用完后,的确是有立竿见影的功效,但这只是治标不治本的假象,身体真正的病因却没有得到治疗。

lz可以先打个电话问问柴老的挂号情况

北京同仁堂中医院:柴松岩 010-67038686转1117或1402

碰碰运气吧,柴老的号不太好挂!

我的QQ:445778481

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:10

由于身体的各方面原因,和老大交谈了很久,终于不用去那么远出差了

很开心,安心的在我的小家滋养我的身体em30 

家的楼下是一个老中医

昨晚去聊天的时候给她把把脉,说我身体虚寒

了解了我的病情,给了我一个很好的建议:

每天早上空腹吃姜糖鸡蛋,补血,驱寒,正常排便

每天晚上用艾叶,红花烧水泡脚,按摩,起到暖宫保健的作用

了解到我现在用西医进行调低,结合这个进行调养

半年以后身体会有改变的..

听了她的话,很感人,年轻就是本钱了

em49 

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:07

今天得到一个通知,要到广东区出差2个月

心里其实很矛盾的

老是在担心自己的身体情况,不知道去到那边有影响吗?

em27 

点击查看全文