要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【药物食补方】82年大狗狗多囊 严重闭经 内膜薄 宝宝已出生,宝贝要健康成长哦

楼主: 泡泡081020
15302524540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜怀孕的姐妹,希望你们将怀孕的经验总结写出来,帮助和鼓励更多的未准的姐妹!em59

补充内膜的方法:

食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)

黑豆吃法:

方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

食补:阿胶,黑木耳

食补:雪蛤

持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)

乌骨鸡炖汤

蜂蜜+核桃+黑芝麻

多吃瓜子有助子宫内膜增厚

药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢

药物:阿司匹林,(但此药一定要听医嘱)

药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)

药物:坤灵丸(建议一定要听医嘱)

药物:HMG(促排药物)

药物:克龄蒙

栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响(上面有孕妇可以使用)

同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

有时候觉得凡事都是个缘分,多囊折磨的我精疲力尽,什么时候我的缘分能到来呢?

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:51

来自己楼里吼一嗓子,心情烦躁的很,什么时候能怀孕呢?什么时候能有月经呢?什么时候有大泡呢?em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:44

盆腔炎又发作了,记录下这次间隔时间是20天,都怪自己,中间偷懒了三天,下次不需再偷懒了,加油泡泡,我们会好的,会有宝贝的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:53

8号下午一个姐妹告诉我,她这个月有大泡了,而且测到了强阳,看到自己一直停步不前,有50天没来了,打算换个医生看看,下午去医院b超了,看看吃了一个月调经促孕丸有没有效果,结果是一点效果没有,内膜四,太薄了,泡泡大于10个,所以9号早晨和老公去看了个90岁的老中医,开了12天的药,说是来月经的,希望这次能有进步,也不祈求有大泡了,只要月经能准时来就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:00

看见前面的新宝宝30天排卵还怀孕了,真是信心大增啊

泡泡加油啊,内膜薄了不太好的怀了也容易流,我们一起加油啊

我最近在吃蜂王浆和黑豆粉,自己懒得磨豆浆,这两天豁出去了整了乌鸡汤每天喝两次,我已经做到这份上了,如果她老人家还不排卵我就不鸟她了em96 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:56

抱一下卷舒!我觉得我做的也可以了,喝中药,吃VE,吃黑豆,吃土鸡老母鸡,吃红枣桂圆,吃蜂王浆,每天喝豆浆,知道能补雌激素的我都补了,大姨妈就是不给面子,就是死不来!我还要继续努力,泡泡是越挫越勇的!要继续加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:05

吼一嗓子,我要宝宝,我要双胞胎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:01

烦躁不安,我要怀孕,我要生孩子!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:33

我也是多囊,吃了两个月达英,吃了克米正在促排,我也是卵泡不长大,今天月经第11天去BC了,还是一个大点的都没有,医生开了HMG,打针吧,泡泡,你说的很对,促排并不可怕,打针吃药更不可怕,就是每次去BC后那种绝望的心情可以一点一点的消磨我的信心和意志,我觉得我快得忧郁症了。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:02

抱抱楼主,我们都是同病相怜啊,我也促排三次没怀上,改看中医,吃了四个月中药也没来例假,去查激素又不正常了,改看西医,让吃达英35,这个月在吃达英,希望一个月后激素能正常,我是睾酮值在正常上限,但是LH/FSH值快接近3了。个人觉得,不管中医西医,能排卵是正道,如果中医不行,吃一段时间调理身体后,还得促排。西医代夫说多囊自己好不了,就算生了孩子,可能例假还是不准,无语了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:29

原帖由 微笑等待 于 2010-7-13 11:33 发表 我也是多囊,吃了两个月达英,吃了克米正在促排,我也是卵泡不长大,今天月经第11天去BC了,还是一个大点的都没有,医生开了HMG,打针吧,泡泡,你说的很对,促排并不可怕,打针吃药更不可怕,就是每次去BC后那种绝望的心情可以一点一点的消磨我的信心和意志,我觉得我快得忧郁症了。em49 

mm如果促排没效果,就试试中医看,调理下身体,如果以前月经还算正常的话,调理起来好像很容易的,我以前月经虽然时间长,但是还是会自己来的,自从吃了达英,然后促排,现在自己都不会来月经了,我恨西医,我恨激素

点击查看全文