要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

楼主: nyxjzlz
179152310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:58
回复 合拍beij
<br/>现在发现正规中医妇科都要让测体温和b超监测卵泡。
<br/><br/>大夫说这样最明白情况和效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:47
回复 yppntf
<br/>腺肌症吃西药好还是中药?
<br/><br/>西药只有激素吃、还是吃中药好些。
点击查看全文
nyxjzlz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:35
回复 sansan81
<br/>同问、关注一下。
<br/><br/>你也灌肠了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:39
回复 yppntf
<br/>腺肌症吃西药好还是中药?
<br/><br/>吃西药都是激素、最好中药吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 07:50
楼主加油、中药有效的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:54
回复 cuangwh
<br/>腺肌症、内异症这些要影响内分泌和排卵、中药调理有效。
<br/><br/>谢谢、坚持调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:41
回复 ysqmj5
<br/>楼主,看了万大夫怎么样?我也想看中医。
<br/><br/>吃中药后感觉小肚里气比较多、变暖了、这次月经痛经明显少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:25
回复 nyxjzlz
<br/>赞一个
<br/><br/>吃中药效果好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:26
回复 nyxjzlz
<br/>吃中药后感觉小肚里气比较多、变暖了、这次月经痛经明显少了。
<br/><br/>多囊卵泡不长也在看、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:55
回复 lifeagn
<br/>楼主加油、中药有效的。
<br/><br/>你也这个病吃过中药吗?吃多久效果好的啊
点击查看全文