要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你们觉得自己的男人靠得住吗

楼主: yujianjie900115
21426341705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现男人老是在微信上找妹纸聊天 虽然无伤大雅 也没有约人家出来  但我心里就很不舒服 说了他 他还在那边很傲气的说正常的聊聊天而已    以前我一直不相信男人是靠得住的  遇到他 我差点颠覆了自己的想法 可是这些事情出现以后 我就真心觉得男人是靠不住的  要聊天不能找身边的朋友么 非要找陌生的女人 理由是微信上摇出来的都是女的   那我是不是 天天在家无聊也玩玩微信 摇几个男人聊聊天呢  真气人  本来我还纠结生完孩子 要不要自己带 我是个很喜欢孩子的人  自己带吧 天天看着多温馨 给他妈妈带吧  那时候是想能跟他继续过过二人世界   可是现在这些想法通通变了  一生完就把孩子给他妈带    我得出去工作   我得自己努力挣钱 让自己有价值     我争取下半年就出去工作   我也不想再做什么改变 要成为什么贤妻良母 省吃俭用的  

单选投票, 共有 7796 人参与投票
31.75% (2476)
51.86% (4044)
16.39% (1278)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:57
玩微信啊,还和老公一起摇,没事也看看附近的人(主要是为了看附近有多少野鸡),但是老公从来不和不认识的人聊天,只用来联系业务,对他百分之百信任
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:37
别傻了 男人都有那个心 还没出轨的还没机会罢了 女人一定要独立 要自信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:55
0金金妈妈0 发表于 2013-3-8 16:29
<br/>老公不玩微信!但是玩网络游戏。有次我见他跟游戏里朋友打电话呢,而且那人还给他买装备!我至今也不知道那 ...
<br/><br/>和我想的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:06
男人绝对没有百分之百靠谱的。。请姐妹们一定要保持自我。婚姻期间绝不背叛他,但是感情不能依赖他。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:59
喜欢在微信上摇妹子的,个人感觉靠不住,别说只是摇着好玩,我看是闲的慌吧,没事找些陌生女人在那撒撒小谎,扯东扯西不是吃饱了蹬的是啥?有空还是想想怎么好好的本分的多赚些钱,或者好好陪陪自己的老婆,家里有老婆你不聊,找人家外头野花聊的天昏地暗聊个鸟鸟。
<br/>
<br/>我老公是不摇什么妹子的。男人靠不靠得住没个准,可能他自己都不知道自己靠不靠得住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:09
指定是靠不住的。。。。不打算靠。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:03
做好自己,给老公没有出轨的理由和借口,如果还是出轨,那就没有什么可以留恋的,姑且认为人家是真爱,成全了他们吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:56
伊默无言 发表于 2013-8-31 16:36
<br/>之前一直都觉得自己的男人老实,对我会好一辈子,绝对不会做对不起我的事,可是最近当我知道他欺骗并背叛了 ...
<br/><br/>跟我一样,被我发现了,表面上是认错了。暗地里仍在寻找出轨的机会(用我不知道的QQ),我也不知该怎样跟这样的贱男处下去。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:41
我老公和我恋爱的时候他一直很反感我在qq上和陌生男人聊天。其实那个时候我也是好奇,发现他很反感,我就想他应该是那种不喜欢虚拟世界,也比较靠得住的男人。结果有一天我去他家玩,发现他很困说昨天晚上没有睡好。让我自己先玩会。我就开了他的电脑,结果发现他昨天晚上在qq上先是和一个女的打字聊性,打了一会就开始语音,语音整整聊了三四个小时。
<br/>这件事情像一根刺一样在我心里,在这件事情之前我一直坚信我老公很靠得住,可是这件事情之后我就开始对他没有信心了。这么多年过去了(差不多十二年了),我还是能够回忆起他骗我的那一刻。而且很具体。也许信任就是这样,一旦坍塌了,就再也没有挽回的余地了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:21
选了靠得住会不会显得很奇葩em14我老公不聊微信,不玩QQ,不打游戏,朝9晚5上下班,回家就带小孩子做家务。纪念日情人节生日啥滴还会带点小礼物,每次出差都会带礼物给俺们。我多囊很多年没小孩,他一直反对我促排治疗,说没有就二个人过日子。不过后来我自然怀了。结婚第六年生了个儿子。现在肚子里怀着老二,我说这要是生完老二,再怀了怎么办?我老公说,继续生~~不过我周围很多朋友也都生活很简单,可能因为我们不在天朝的关系吧,没内多灯红酒绿的花花世界,大部分人对婚姻都比较忠诚。。
<br/>
点击查看全文