要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我也来建个楼~

楼主: 在青岛的我
308874983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年2月查出卵巢早衰。其中的痛苦就不说了,相信同样病症的姐妹都能了解。

吃补佳乐等一年多的时间,盼望着能好,结果FSH。LH值更高了。E2低。

有种受骗的感觉,再也不吃西药了。开始吃中药,四个月一个医生,三个月一个医生,等等等等。月经可以来,激素水平还是老样子。

烦了,什么也不吃了。学瑜伽,做灸疗,或者什么也不做。激素值反而低下来了。FSH30.65  正常值20 LH正常,E2 49.05正常值90.不吃药的情况下4月来了月经,之后停6个月来月经,10月和11月相隔40天来月经,量还不错。之后至今未来。

吃过保健品,无限极的口服液,感觉还是很不错的,只是一直失业,经济上有些吃不消,所以没有坚持。

前几天去了山东莱芜一个村里找了个大夫,拿了十五副中药,现在吃到第三幅。

前些天一直检测卵泡,右卵巢有个泡泡,长的很慢,初四1.2*1.1,到过了十五好几天了长到1.9*1.4.很迷茫。还好,有卵泡了。

宫颈糜烂在06年2月查出三度,去的一家私立医院,宰人的很,三天检查加上治疗花了两千,而且没有觉得有效果,还不知道什么时候能好,就让你做所谓的治疗。打吊瓶过敏的厉害,干脆不管了。

前几天去查,已经是重度了,一点好的地方也没有,白带发黄很多。我讨厌医生的样子。让我再打吊瓶做自凝刀,没搭理她。

看到咱们坛子里的方子,用香油和紫草混合自己涂,用了三次了,再用几次就去看查查。

心理压力很大,别人都可以说放松,放松,病不在自己身上,说什么都行。就像我们劝别人,也是一样的。

31岁了,我想要个孩子。

想吃几个胎盘试试,鲜的那种。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:17

第二个疗程的中药加中西药灌肠还有五天就做完了。这个月的体温从7号开始有大约二十天的低温,在36度到36度1,最多36度2.前两天到了36度3.今天36度5.希望一切都好吧。医生说体温稳定是最好的,忽高忽低反而不好。最近总是没精神,觉得困。天气热了,脚总是凉。最近运动太少了,打起精神来吧。em46 

心理压力越来越大。不敢想后果。

看在有好转的份上,再加把油吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:01

我也是青岛的,帮你顶,慢慢来,不要急一定会有好孕的em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:13

楼主加油,第一次注册就看到你的帖子,觉得你很辛苦,放松心情会好点的!加油!

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:50

谢谢楼上的两位妹妹,有了你们的鼓励,心理觉得暖呵呵的~

我会继续加油!

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:22

原帖由 winnieyun 于 2009-5-10 15:38 发表 LZ,不用担心,我也曾经被诊断为卵巢早衰,吃了很多西药都不管用,中医治疗效果会比较好。多吃乌鸡白凤丸,要买大颗的,不要买小粒的,同仁堂的就行,还便宜;再就是要吃阿胶,坚持吃,个人认为在治疗期间,吃比较纯点的,不要做成固元膏。我经过中医治疗后最近几年月经一直很正常,再没发生过闭经了,期间还怀孕过呢。

亲爱的,我居然一直没看到你的回复!你的回复对我来说太宝贵了呀!

谢谢你啊,我更有信心了!

这次月经查的只有FSH高了,正常值5-20,我的43 。其他都正常了。呀呀呀~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:41

LZ 我要等你的好消息 

我去做了激素6项 LH超级低 几乎是0了 我真的是要哭死了 

这个月竟然一个卵泡也没有 

真的是郁闷到极点了

医生什么药也不给我配

让我去检查抗体7项

结果是有一项阳性

抗精子抗体有 

然后医生一定要我先治疗那个  药很贵 所以我没有买 像我们这样打工的  哪有这么多钱 加上明显知道是排卵问题 她就是不肯配药  她一定要我把那个抗体医治好了才给我看LH

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:43

原帖由 xiaotiantian198 于 2009-6-15 11:41 发表 LZ 我要等你的好消息 我去做了激素6项 LH超级低 几乎是0了 我真的是要哭死了 这个月竟然一个卵泡也没有 真的是郁闷到极点了医生什么药也不给我配让我去检查抗体7项结果是有一项阳性抗精子抗体有 然后医生一定要我先治疗那个  药很贵 所以我没有买 像我们这样打工的  哪有这么多钱 加上明显知道是排卵问题 她就是不肯配药  她一定要我把那个抗体医治好了才给我看LH

别着急,这个抗体是怎么回事我还真不知道。六项里面只有LH低吗?

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 06:50

又一次在接近五点钟醒来。在厕所呆了二十分钟,回到床上,再度清醒无比。

于是起床,随便做点什么。

看到您的留言,让我有些困惑。那个有1.9*1.4的卵泡的B超是2月的。不是现在。当时的卵巢比现在要大一些。当然,这也说明不了多大问题,只是您的判断让我有些茫然。

昨天和szy一起到您那里去,您再次说到,如果不治疗,在半年之内,恐怕卵巢是要萎缩的了。那一刻我有点小小的悲哀,那个情绪一直烦扰着我,甚至做梦的时候都有些忐忑不安。原因有二:

一,三年半以前,我看过的所有医生都这样告诉我。我辗转于各个城市之间,想要看到一点点希望,只看到各个城市医生冷漠的脸。我一度以为,医生说的,肯定是真的。我想起车祸以后剩下的一颗门牙,我去北京口腔医院补掉了的那颗,医生说,你这颗受伤了,顶多撑一年。还好,六年了,它还在。

二,我的病例向您说过多次,您忘了。这也不能怪您,我也没有任何责怪的意思。我只是悲哀的明白了一个再简单不过的道理,您有很多很多的病号,而我,只有您,这一个医生。

大概两年以前,我在经历了N个周期治疗之后,心灰意冷的发现,结果越来越糟,于是我决定放弃医生。至今,我还是不相信医生的,我觉得医生都是混饭吃的。而您,是个例外。我曾经跟最好的朋友讲过很多次,如果郝主任也治不好我的病,那么我不会再去看医生了。虽然您是个医生,但是您也不能体会那种绝望,在做过三个月或者四个月,或者半年的周期之后,得到一张医院的化验单,结果显示,越来越糟。当你想要跟现实抗争的时候,周围只有空气,你能做什么?

我放弃了医生以后,开始想,该做什么呢,于是我做了医生们所不屑一顾的一些东西,做做灸疗,喝喝保健品,甚至在网上看到艾叶荷包蛋不错,有半个月就每天喝上一碗。我又有点开始想喝了,虽然它的味道不怎么样,但是喝下去,就可以得到很多很多的阴道分泌物,在医生看来,只有激素可以做到这一点。于是虽然我的月经要几个月才能来一次,但是我开始有分泌物了,我开始有卵泡了,我的卵巢稍稍的大些了,这样不好吗?

我结婚了,开始考虑孩子的问题,这让我觉得非常焦虑。我想,也许我应该再次相信医生,也许我比三年前好很多所以更加好治疗了。于是我找到了您,郝主任。

现在是用药的第三个月了,我的B超结果显示,我的卵巢比之前小了那么一点点,而我的医生再次告诉我,这是因为它开始萎缩,于是我又听到了三年前很多个医生跟我说过的同一句话,如果不治疗,它会在半年到一年内萎缩。

我开始动摇,头脑开始不清醒,昨天一整天,我都在昏昏沉沉的睡觉。

我不知道,这是怎么了。

我想起三个月前,郝主任对我说,如果四个月以后你没有好起来,你就赖上我。

我想起那天做B超,我突然想起忘了问郝主任为什么让我在月经18天的时候做。上午做那个憋尿以后做的,医院那个小妞说,看不清楚,下午再来做个阴道B超吧。我隐隐的感觉不安,给中心打电话,总是没有人接,我开始后悔,为什么不要个郝主任的手机号呢。我坐在医院等候椅子上,一遍一遍的打电话,越来越觉得焦躁。我找不到我的医生了。下午我还是去做阴道B超了,那个漂亮的小妞开始找我的卵巢,右边的勉强找到,左边的找了好久。我满头大汗的躺在那,心想实在找不到就算了吧,快快结束的好。最后小妞说,难道贴在这的这个是?太小了。然后说,2.2*0.8~。我想起上次以及上上次做B超,是未到中心治疗以前,也是这个小妞给我做的,每次我都问她,卵巢是不是有点小,她总是肯定的说,还好,没什么大问题。

其实卵巢大一点还是小一点,我本来不在乎的,觉得那也说明不了什么,我原本想把这个问题掠过。当时我最想问问郝主任,为什么要我月经18天作B超,是不是因为要看我的卵泡排了没有?当我得到您的答复以后,我又一次站在十字路口,无比的茫然。

我知道,对于一个好医生,有很多很多的病号,而对于我,您的病人,只有您,这一个医生。无论是现在,还是将来。

即使从此,我不再去任何地方看我的病,我会记得您,我的最后一个医生。

天色越来越亮了,我终于有了一点点困意。或者我的整个上午,又可以在睡眠中度过。

曾经有人告诉我,死了的感觉就像睡觉一样,只是不会做梦罢了。

我亦不想做梦。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:36

用了三个月的药,E2正常了,卵巢居然小了很多。

为什么呢?

我的医生崩溃了,

我也崩溃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:46

等病好了再准备怀孕吧,带着病菌万一怀孕对孩子不好的。

祝你好孕!

点击查看全文