要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16753872268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:49
你好,我去年10月份的第一次怀孕,在40多天的时候自然流产了。今年8月份的时候再次怀孕是宫外孕,保守治疗3个月后出院。请问我下次想要宝宝前应该注意什么?应该进行哪些检查?多长时间才可以再次要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:38
http://riji.bozhong.com/forum.ph ... 37444329&extra=医生,请帮我解答一下,达英停药后不来月经~
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:04
盼盼218 发表于 2013-12-3 18:21
<br/>飞飞你好,说来也怪,自从6月份开始备孕我就开始不来月经了,去医院检查,B超显示多囊,睾酮较高,医生说怀 ...
<br/><br/>一般这个药物调理就是三个月
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:07
愿好孕相伴 发表于 2013-12-3 20:27
<br/>我是多囊卵巢综合症,还有内膜增生,几年前查出还有宫颈糜烂,治疗一段时间促排成功但是没怀孕,想知道我要 ...
<br/><br/>宫颈糜烂不要治疗,你可以继续促排
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:08
amysa22 发表于 2013-12-3 20:43
<br/>你好,我多囊,月经从初次以来都是3个月或半年来一次,近几年都要靠吃药来月经,去年促排一次生化了,今年 ...
<br/><br/>那你需要补充雌激素哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:18
超超的好冰冰 发表于 2013-12-4 09:49
<br/>你好,我去年10月份的第一次怀孕,在40多天的时候自然流产了。今年8月份的时候再次怀孕是宫外孕,保守治疗3 ...
<br/><br/>备孕前最好做个通液看输卵管情况
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:18
花落淡淡伤 发表于 2013-12-4 10:38
<br/>http://riji.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37444329&extra=医生,请帮我解答一下,达英停药后 ...
<br/><br/>你好,你帖子打不开
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:19
祈晴娃娃咪咪 发表于 2013-12-3 18:19
<br/>请教大夫一些问题 万分感谢!
<br/>患者年龄:33岁   病情:激素七项血检显示,卵巢功能良好。促排前为有排卵月 ...
<br/><br/>你卵泡发育不成熟,人授也没有用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:32
我支原体阳性,医生给我开了盐酸多西环胶囊,请问这个药月经期可以吃么?还有吃完后1月份也就是下个月可以备孕么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:30
你好,我有多囊去医院做过腹腔镜打孔医生说我的输卵管的伞不能完全包裹卵巢所以不能拾取大部分卵子,那样怀孕会比一般人慢多了,这种情况严重吗?有什么解决的办法吗?
点击查看全文