要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【药物食补方】82年大狗狗多囊 严重闭经 内膜薄 宝宝已出生,宝贝要健康成长哦

楼主: 泡泡081020
15303964540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜怀孕的姐妹,希望你们将怀孕的经验总结写出来,帮助和鼓励更多的未准的姐妹!em59

补充内膜的方法:

食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)

黑豆吃法:

方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

食补:阿胶,黑木耳

食补:雪蛤

持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)

乌骨鸡炖汤

蜂蜜+核桃+黑芝麻

多吃瓜子有助子宫内膜增厚

药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢

药物:阿司匹林,(但此药一定要听医嘱)

药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)

药物:坤灵丸(建议一定要听医嘱)

药物:HMG(促排药物)

药物:克龄蒙

栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响(上面有孕妇可以使用)

同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

有时候觉得凡事都是个缘分,多囊折磨的我精疲力尽,什么时候我的缘分能到来呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:16

我觉得药店坐诊的医生不行吧,还是打听一下吧,我这个就是同事介绍的,同事也是四个月没来YJ,吃了一段时间中药,来了YJ,然后接着就怀上了!我吃了一个月中药,卵泡就长大了,这次又吃了一个月,YJ就提前了,这个没必要不好意思的,毕竟耽误的是我们自己!医生最好找口口相传的那种!

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:42

原帖由 饽饽香 于 2010-4-4 19:16 发表 我觉得药店坐诊的医生不行吧,还是打听一下吧,我这个就是同事介绍的,同事也是四个月没来YJ,吃了一段时间中药,来了YJ,然后接着就怀上了!我吃了一个月中药,卵泡就长大了,这次又吃了一个月,YJ就提前了,这个没必要不好意思的,毕竟耽误的是我们自己!医生最好找口口相传的那种!

谢谢你,我努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:03

我3.30来的YJ,今天还没结束,这是最长的一次了,这次也没痛经!而且是第一次来YJ之前RF涨痛,希望四月份能好孕!一定要在六月份之前好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:47

我是在09年5月查出多囊的,雄高,左右卵巢各有10几个小于5MM的泡泡,是属于比较严重的多囊,真是个很大的打击,那时,天天差不多以泪洗脸,甚至都想寻死,但后来朋友介绍去了上海看了生殖科,吃了5个月的达英35,并且差不多天天运动,后来在09年9月份停药后准备促排前,我查出自然怀孕了。建议LZ你还是换一个好医院,最好看生殖科,个人感觉还是西医好一点,对这个病症比较熟悉,并且要积极要配合治疗,并加强运动(运动对排卵有好处),还有就是心情,要保持心情开朗,那样对能更容易怀上宝宝。LZ别气馁,只要坚持宝宝是会来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:08

原帖由 小草贝贝 于 2010-4-4 20:47 发表 我是在09年5月查出多囊的,雄高,左右卵巢各有10几个小于5MM的泡泡,是属于比较严重的多囊,真是个很大的打击,那时,天天差不多以泪洗脸,甚至都想寻死,但后来朋友介绍去了上海看了生殖科,吃了5个月的达英35,并且差不多天天运动,后来在09年9月份停药后准备促排前,我查出自然怀孕了。建议LZ你还是换一个好医院,最好看生殖科,个人感觉还是西医好一点,对这个病症比较熟悉,并且要积极要配合治疗,并加强运动(运动对排卵有好处),还有就是心情,要保持心情开朗,那样对能更容易怀上宝宝。LZ别气馁,只要坚持宝宝是会来的。

谢谢mm鼓励,我还是想用中药,我虽然吃了5个月中药调经效果不好,但是对增强体质有明显的效果,第一就是,我便秘正常了,以前都是2.3次一次,现在基本能一天一次了,第二就是,每年冬天或者冬春交替那阵,我都要闹一次感冒,感冒就引发我的支气管发炎,每次都要挂水才能好,已经连续有6.7年了,非常痛苦。但是今年冬天有俩次感冒,都是咳了,喝了点糖浆就好了,有一次什么都没吃也好了,第三就是,我有白头发,最近老公和我说,我白头发明显的少了,而且好多白头发的根都是黑色的了,这说明我的体质再慢慢的转好,多囊的人,说明还是体质偏弱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:53

这几天体温奇怪呢,总是36.7,不高不低。希望月经赶快来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:32

昨天刮痧了,中医认为刮痧可以打通人体的经脉,希望对怀孕有帮助

月经还是没来,已经快5个月了,艾灸也有一个月了,还是没有什么变化,昨天体温还是低温 。搭脉老先生也说脉相不错,可就是月经不来,打算吃最后10天老先生的中药,5.1以后开始换医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:34

我一切正常就是没好孕呢呜希望快点好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:22

第一个中医放弃了,然后看网上的一个反映不错的方子,去抓药,坐诊的医生说,方子部分药不适合我,然后开了个方子就回来了,没拿药。打算第二天看义诊的医生,他们药店第二天有总店的义诊医生来坐诊。

第二天周日过去,看 了俩义诊医生,一个老太不负责人,不搭脉,直接开成药,还说网上的方子适合我,她不搭脉怎么就知道适合我,鄙视!第二个人,老头,他非让我去上海啊,南京的大医院查我是多囊,我本来就是多囊,哪里查不都是啊,然后网上的方子,他不看,就开了12天的汤药,剩下都是中成药,更鄙视,他总在强调中药的效果很差!跟我说我不要乱花钱看什么医生了,唯一的办法就是多同房,增加几率,中药作用微乎其微的!什么吊人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:28

看了那些庸医,把我心情搞的很乱,开始吃网上的方子,先吃上半个月看看,不行的话,再做打算

点击查看全文