要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29249212835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 13:27 | 来自疯狂造人
想问问到底啥原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:39 | 来自疯狂造人
不知道为什么就停在9周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 francekonan
我也是无征兆的胎停,没有流血也没有腹痛,只是一个月的时候肚子很痛,那个时候还怀疑是宫外。但后来过了大概两个星期不到就好了,估计正好是着床的时候。后来验了一次孕酮和HCG翻倍都好的,之后就没验过,所以也没保胎!现在觉得是自己疏忽了,第一个没经验,什么都不懂!应该每个星期都要验,要关注孕酮和HCG还有E2的发展情况。现在只有自己对自己负责!医生是不会对你负责的!
是出胎心胎芽 然后胎停了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 FXYMOON

我的医生给我说 胎停一次是正常现象 不用刻意做检查 如果胎停两次就要做全面检查 问题是 我也不敢不检查就贸然要第二个啊

现在的医生真的不负责任 胎停了她不知道原因 不做检查她不知道 做了检查拿着结果 就知道原因了 拿着检查结果我也知道原因

我就是听医生说第一次没多大问题,结果第二次就又胎停了,还是要自己重视,心理伤害太大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:24 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:38 | 来自疯狂造人
十周 有胎芽无胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:10 | 来自疯狂造人
两次十周左右胎停,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:24 | 来自疯狂造人
hcg还行吧,到了七万多,孕酮低,因为之前顺利生过一胎,也没腹痛流血,医生开始都没开孕酮片,六周后才吃。没其它措施,七周见胎心胎芽,八周发现生长缓慢,九周胎停。还没查染色体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 01:50 | 来自疯狂造人
hcg很好,孕酮偏低。
第一次怀孕,没有保胎措施。
1有胎心胎芽,11周发现胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:50 | 来自疯狂造人
试管 14天血值低 翻倍正常 有胎心后8周多停 胚胎染色体正常
点击查看全文