要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
591113369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:04 | 来自疯狂造人
我怀孕16周,8周的时候婆婆过了照顾起居。我跟老公都上班,婆婆主要是做饭。孕吐一直有,精神不太好,也很少跟婆婆说话。下班吃完饭就洗洗睡了!早上一早就出去上班了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
我婆婆得知我怀孕快一周了 也没打一个电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:52 | 来自疯狂造人
我跟婆婆在一块住,反应大,越不爱吃啥越做啥,从来没问过想吃啥给做点,都是他想吃啥做啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:29 | 来自疯狂造人
我婆婆也没打过 不打就不打呀 没什么咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
我是不太喜欢和婆婆电话,全是客套话,最近怎么样啊,注意身体啊,什么照顾好自己啊……哈哈
我妈一听说我怀孕 立马转2000大洋,让想吃啥买啥,婆婆净事嘴巴牢,都是客套,啥多注意 多买好吃的!一点表示没得,还是自己妈好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 13:49 | 来自疯狂造人
我大宝在家,她在带,每次打电话都是给大宝说,有时她接了也是说她那些无关痛痒的话题,她一说我就接不上话,从没问过我身体怎样,知道我孕反大吃不下饭,前几天又查出严重缺铁,但我打电话回家她从来没说过一句关心的话,连我怀孕这个话题都没说过,也从来不给我打电话,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
我婆婆离我家两公里不到,第一胎流产到现在第二胎快26周了,电话也是没一个,更别说来看我了。我就当没家婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 微妹;
我怀孕6个月了。婆婆离我半个小时车程。就来给我弄过3次饭。一次电话都没打过。
都一样,我5个月了婆婆一个电话没有,从来没问过我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:20 | 来自疯狂造人
她为什么要有义务给你打电话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:50 | 来自疯狂造人
我婆婆就住在离我5分钟的路程都不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:12 | 来自疯狂造人
婆婆不是亲妈,要求不要太多,我们家孩子他奶奶从来没有打电话问过,来跟我住一个星期就给做一次晚饭,每次出去逛街遛弯都是卡着我做好饭的点回来,因为我要接送老大上下学,得按时给老大做饭,所以没法等她回来伺候,她心里有数,故意不回来给做饭。来的这个礼拜我自己去一趟医院产检,人家知道也不跟我去。当然我也不会叫她陪我去,省得生气。晚上回来也不问我产检的结果好不好,所以全当她是个空气都行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
我也是到现在婆家没一个电话.他妹妹他妈妈都有我的微信.从来没发条信息过来问候一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:42 | 来自疯狂造人
我的也没有一个电话,他家里人之前还有过一下联系,怀孕了,就没联系过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:21 | 来自疯狂造人
我都31周了,婆婆没问过,又不是他女儿,孝顺是他儿子的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:53 | 来自疯狂造人
我回婆婆家里都没烧餐好吃的,就平时饭菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 02:16 | 来自疯狂造人
矫情的,没婆婆的咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:09 | 来自疯狂造人
语言不通的话就不好交流,没准婆婆心里惦记你啦。别想太多,照顾好自己就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:54 | 来自疯狂造人
哎呀,她对你没有那么好,以后你也可以挣只眼闭只眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
我有一个好婆婆,知道我怀孕了马上来电话,让我回老家宝鸡,她想好好照顾我,可是我说吃不习惯,我是南方人,婆婆又说那就辞工别做了,好好休息,亲苦亲家母做些你爱吃的,我的婆婆很好,我结婚五年才怀孕,她一直都是安慰我,让我不要有太大压力,我老公弟弟前年奉子成婚,儿子都一岁多了,我的心里真的五味杂陈,好在现在终于得偿所愿,感恩一切。
点击查看全文