要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

楼主: nyxjzlz
181208310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:25
回复 natural886
<br/>嗯~ 要坚持和自我调理噢~
<br/><br/>嗯,中药慢一点一定要坚持、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 22:06
回复 nyxjzlz
<br/>谢谢,平心堂的万德新大夫就是妇科不孕囊肿这些有经验的、找他看的都是看这些。 ...
<br/><br/>嗯、很耐心和蔼的大夫吧,楼主看了好不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:44
<br/>嗯嗯~ 坚持每周去把脉吃药~艾灸 子宫环境好了就好怀孕
<br/><br/>看中医前需要有b超、激素这些检查还是带去好哈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:30
<br/>我天天家里呆着~ 大夫没刻意说保胎 就是多休息
<br/><br/>嗯、好孕就是正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:20
回复 wlbaobao6
<br/>嗯、很耐心和蔼的大夫吧,楼主看了好不好?
<br/><br/>
<br/>楼上现在好孕没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:21
<br/>嗯嗯~ 坚持每周去把脉吃药~艾灸 子宫环境好了就好怀孕
<br/><br/>好的、谢谢分享em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:13
回复 华生蜜瓜k
<br/>看中医前需要有b超、激素这些检查还是带去好哈?
<br/><br/>有b超、激素这些检查还是带去好哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:14
回复 wlbaobao6
<br/>嗯、很耐心和蔼的大夫吧,楼主看了好不好?
<br/><br/>看了3次、还在努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:03 | 来自Android
fzbycg 发表于 2015-07-10 20:14
<br/><br/><br/>看了3次、还在努力。
楼主有没复查b超子宫有没有缩小??我严重的腺肌症也想去你看的地方看看,因为太远了,再问下楼主抓一次药能用多久?一副药能用几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:40
回复 nyxjzlz
<br/>吃中药后感觉小肚里气比较多、变暖了、这次月经痛经明显少了。
<br/><br/>中药有时候说慢也不慢的、一个同事看3个月就好孕了的。
点击查看全文