要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
42847992622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 08:40 | 来自疯狂造人
悠悠nini 发表于 2014-03-29 13:14
<br/><br/><br/>我也是一样的,9周多都已经成人形了的宝宝还是离开我了!竟然过了二十多天才发现,也做了稽留流产。既然这一切已经发生了,我们也无能为力,唯有放下悲痛,尽快调理好身体,以更好的状态投入到下一次的备孕中。我坚信,我们的宝宝还是会回来的。
我也是胎停20来天发现的,当时81天流血,去医院B超显示胎停40至50天,然后就人流了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-20 23:15 | 来自疯狂造人
lshklb 发表于 2014-09-12 19:11
<br/>7周B超有胎心胎芽,停在8周多,没有任何异常反应
我也是,之前一点不舒服的感觉都没有,不痛没血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:34 | 来自疯狂造人
和楼主的情况几乎一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:07 | 来自疯狂造人
我是40多天开始见红,打针输液保胎药到60天也没胎芽胎心π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:30 | 来自疯狂造人
我的也是第一次怀孕就胎停了,六十多天去检查都没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:00
我是12周左右去照b超发现胎停,医生说其实8周左右就停了。我也没啥不适,也没肚子痛,下面流血什么的,反而恶心和胸胀的症状消失了,我还以为是进入3个月开始就自然没有这种症状了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:34 | 来自疯狂造人
我也不知道是多久,56天去照B超还很正常,70天去照就已经胎停了,欲哭无泪啊,都不知道是什么原因,孕酮检查只有23.....最后只能选择人流了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:51 | 来自疯狂造人
我的胎停是在第八周停的,有胎牙没有胎心搏动,胎芽没有偏小,是8周的大小,可是医生建议我流掉,说已经没意义了,好后悔当时没有多等1个礼拜试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:30 | 来自疯狂造人
15周。没有任何征兆
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 02:09
回复 昊昊头
<br/>我是12周左右去照b超发现胎停,医生说其实8周左右就停了。我也没啥不适,也没肚子痛,下面流血什么的,反而 ...
<br/><br/>早孕反应消失就是胎停的一种表现。
点击查看全文