要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29249522835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:49
我是有胎心胎芽之后胎停,因为我是试管的,可能胚胎质量不太好,再一个是我的促甲状腺激素tsh忽然不正常了,可能也是胎停的原因。别的没查过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:06
大家有没有考虑过泌乳素的问题,这个偏高会影响雌激素的。我怀疑我就是这个原因造成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:44
wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:30
490469910 发表于 2013-4-23 17:53
<br/>有查支原体吗,我也停育过几乎该查的都没放过,结果是支原体搞的,后来治愈了现生了个小帅哥 ...
<br/><br/>我现在也胎停了 ,怀孕检查那会检查出了支原体感染,医生说前期不能进行冲洗治疗,也没给保胎,后面有胎心不久也胎停了,现在想想是否就是支原体引起的胎停呢?请问你是治疗支原体后就备孕的吗?能否分享一下你的备孕经验呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:55
有胎心胎芽后停了 呜呜 伤心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:47
三次都是两个月照胎心的时候拍不到。医生叫放弃~HCG也没有翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:40
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是孕酮和雌激素上不去,郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:30
zjxiaoai1983 发表于 2013-1-8 16:03
<br/>我2次胎停育,怀孕的时候胃口不怎么好,胎停了胃口又恢复正常,还有就是怀孕后每天肚子会有像来月经时的轻 ...
<br/><br/>停胎的不会动红么?有别的什么症状啊?我也是这2天突然一点怀孕的症状没了,之前会头晕乏力的。没有症状之前和老公吵嘴怄了一晚上和一上午的气em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:28 | 来自WAP
两次有胎心胎停,血值翻倍什么的都很好,10周+去复查准备减保胎药的,结果告知没胎心了!无出血,无腹痛,胎儿停在9周+,孕期反应正常,告知胎停的时候还狂吐中,医生怕误诊,让去多家医院再确诊!孕吐持续到清宫后!胎儿掉下来时候已经成型,手指脚趾都全部长好了,实在搞不清怎么又胎停的!目前还在小月子中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 23:30
84207931 发表于 2013-6-3 21:42
<br/>hcg190000 孕酮>190 有可能胎停吗
<br/><br/>你不会吧,孕酮大于190.?没听说过呀,孕酮最高也就60阿。
点击查看全文