要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连成功怀孕的吗?进来聊聊吧

楼主: guowenhua
661546134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔重度粘连前后做了五次宫腔镜了,每次做完没过几个月又复粘了。本来已经绝望了,结果最后一次宫腔镜后怀孕了。早期有见红一直卧床保胎,现在四个多月了。想问问有跟我一样宫腔粘连也怀孕的姐妹吗?后期对宝宝发育会有影响吗?我担心宫腔空间太小会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我的宫粘妈妈qun 已经发展为几百人了,都是我的宫腔粘连qun 怀孕过去的,大部分都是6以下怀上的,最薄的0,2怀上的也生了,好多0.3.  0.4这样的人怀上的,但内膜薄怀上早孕期间容易有褐色分泌物,如血值正常是不需要额外用药的,如孕酮低,或者本身有黄体不好需要用黄体酮,注意静养,好多妈妈还是坚持上班的。不过宫腔环境不好的妈妈(在这里我统称为子宫环境不好吧,个人认为宫粘术过的人不但内膜...
有宫腔粘连可以不做手术吗 会导致孩子胎停吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 叶可馨141025
  只是怕早产,我就是宫腔粘连后怀孕早产七个月生的,宝宝现在一岁多了
自然怀的?没治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:03 | 来自疯狂造人
接你好孕棒!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:42
回复 小鱼小宝快快来

有宫腔粘连可以不做手术吗 会导致孩子胎停吗

宫腔粘连要手术的,不手术会胎停流产死胎畸形等风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我的宫粘妈妈qun 已经发展为几百人了,都是我的宫腔粘连qun 怀孕过去的,大部分都是6以下怀上的,最薄的0,2怀上的也生了,好多0.3.  0.4这样的人怀上的,但内膜薄怀上早孕期间容易有褐色分泌物,如血值正常是不需要额外用药的,如孕酮低,或者本身有黄体不好需要用黄体酮,注意静养,好多妈妈还是坚持上班的。不过宫腔环境不好的妈妈(在这里我统称为子宫环境不好吧,个人认为宫粘术过的人不但内膜...
怎么加入你的宫粘妈妈qun,我宫腔镜后自然怀孕了,血值都很好,就是老有点粉色出血不多。现在10周已经出了7.8次了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 00:46
回复 c宝妈

怎么加入你的宫粘妈妈qun,我宫腔镜后自然怀孕了,血值都很好,就是老有点粉色出血不多。现在10周已经出了7 ...

没事的,一般宫腔粘连术后怀孕的姐妹基本都有这种现象,原因是宫腔环境差,内膜薄,只要静养就行了,一般12周就没有了,出血不影响什么,基本每个宫腔粘连术后做了妈妈的姐妹都有你这个经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

没事的,一般宫腔粘连术后怀孕的姐妹基本都有这种现象,原因是宫腔环境差,内膜薄,只要静养就行了,一般12周就没有了,出血不影响什么,基本每个宫腔粘连术后做了妈妈的姐妹都有你这个经历
我知道怀孕后就基本都在家躺着。只要坐久了了会去医院检查走多了,就感觉肚子下坠下坠的。不知道是不是也是正常现象呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
我也刚做完了宫腔镜手术,放环两个月。希望不要复粘,顺利怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
群在哪儿?加我一个好吗?刚来疯狂造人,不大会用。现在我还躺在医院里,住了十多天了,3号动手术的,被医院宰死了,花了一万多。哎怕复粘啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 天空a
群在哪儿?加我一个好吗?刚来疯狂造人,不大会用。现在我还躺在医院里,住了十多天了,3号动手术的,被医院宰死了,花了一万多。哎怕复粘啊
怎么住那么久,我6号手术,今天出院了。也花了一万多,不过自费三千多
点击查看全文