要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

749534280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
医生说是因为这个女的刚生完孩子在坐月子期间  身体特别虚弱  这个男的打到了某个神经  然后就瘫了
那他们的孩子呢?不管管这男的?这种男人真是让人瞠目结舌啊,无语了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:20 | 来自疯狂造人
选对人真的很重要 女的家里人是真的可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-3 08:35 | 来自疯狂造人
可能是农村人的思想,可怜的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-7 17:56 | 来自疯狂造人
妈呀,苟且偷生也得报这打瘫痪之仇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 05:32 | 来自疯狂造人
这男的本身家暴致残就是犯法了的,能逍遥法外也是当年妻子为了守护孩子而做出的妥协吧!他现在所做的照顾只能算是对自己内心的救赎!有什么值得夸赞的,如果可以让他残废了试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 11:54 | 来自疯狂造人
确实挺震撼的,三观尽毁,为什么人们对男人的容忍度这么高,还三好反过来试试,女人会被骂到抬不起头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 22:58 | 来自疯狂造人
报警,让他坐牢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:15 | 来自疯狂造人
看到了吗,这才是人间真实。娘家人会觉得已经打瘫了能怎么办?如果离婚了这女的谁来照顾?所以只能感谢这个男的有情有义,没有让娘家人来受累。毕竟瘫的是她不是我对不对,只要不给我带来麻烦我就劝她,这么好的日子还想如何。除了这个瘫了的女的大家都过得很好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 17:02 | 来自疯狂造人
毁三观,什么狗男人,女的太惨了吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 07:09 | 来自疯狂造人
这娘家人真是够了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
我……觉得层主说的对……不然两个孩子还有瘫痪的女儿谁养……
贫困家庭,国家有补助的。就是生活会拮据点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 13:47 | 来自疯狂造人
没有办法的办法,以前我可能也会像你们说的毒死男的或者自杀,但现在成熟了,更学会妥协了,但不代表认可,无奈的无奈,能怎么办?必定还有2孩子,女方可以死,孩子可怜,目前的局面确实利益最大化最现实的做法,但肯定不认同男的所作所为
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 10:10 | 来自疯狂造人
当初没告他坐牢已经是很那啥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:19 | 来自疯狂造人
抛弃她她报警那男的是要坐牢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop
感恩是出于无奈,不感恩又能怎么办呢?  感恩的话,兴许姑爷还能对自己女儿好点。。不感恩什么都得不到。。。我觉得这是娘家人情商高的体现。。不要说毁三观。其实娘家人很聪明,他们给姑爷塑造了一个对发妻不离不弃的人设,这是一种美誉,当姑爷习惯了这个人设的时候,就不会轻易放弃自己的女儿。。。。既然事情已经这样了,往...
三观残疾,可悲可叹……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:29 | 来自疯狂造人
今年6月份有过一次空孕囊.胚胎停止发育。12月20刚查出怀孕。我心里想注意点吧。当时6月份就天天干家务。洗衣拖地拖的腰疼。 现在也拖地。拖的少了。家里总共4个人。我和我老公。还有他的两个弟弟。在他这库房上班。在一起住了半年多。地从来不拖。我现在特殊情况。我还洁癖。从原来的一天一拖。变成3-4天一拖。今天起床腰疼的实在不行。(再吃医生开的药)但是地脏的不行了。刚拖完地。他弟弟就踩了一地黑脚印。也不管。我跟我老公说:你能不能跟弟弟们开玩笑的说一句。白天躺的没事干了拖拖地。运动一下。 结果我老公说:你看着脏的不行。你就别拖啊。谁有时间拖了.你自己不会去说?真的气的我不行。吵了一架。我感觉他一点都不懂我。也不理解我。还说:不需要的话就去打了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 11:47 | 来自疯狂造人
家暴只有0和无数次,真的搞不懂怎么会有这样的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 11:41 | 来自疯狂造人
这是毁三观,这男人不会有好下场。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 19:11 | 来自疯狂造人
SB段子1111111111
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 06:56 | 来自疯狂造人
可以写小说了
点击查看全文