要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超级正能量!hcg翻倍慢孕酮超低保胎成功

楼主: Reena1213
13351901449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来个超级正能量 给姐妹们信心 有时候宝宝真的没这么脆弱 数值不好也有可能是妈妈自身的问题
先说下我的情况 5月开始备孕 5.27排卵试纸强阳 当天安排同房 5.29又安排了一次 没想到就中了 6.10自己用早孕试纸测出很淡淡的水印 6.11 去医院确诊怀孕 但医生跟我说指数不好 孕酮偏低 6.12号换了一家医院 验血结果不好 医生说疑似宫外孕不让打黄体酮不让保胎(具体看下面贴的图 )6.15依然这样hch不翻倍孕酮降低BC也没显示有孕囊 医生说宫外孕可能性非常大 建议我流掉 我不同意 就回家继续等 期间什么药都没吃 6.19 验血结果依旧不好 孕酮下降到 3.98 雌二醇下降 BC检查有3mm暗区 医生再次建议我流掉 说这个数值真的太差了 我不同意 强行要求医生开药保胎 医生就给我开了中药 6.24 孕酮稍有上升 雌二醇继续下降 BC检查有7mm孕囊 看宝宝还在努力长大 我也不能放弃 让医生开了黄体酮胶囊 6.29 孕酮上升了 开始吃药加打针补黄体酮 但是雌二醇还在下降 7.4 孕酮大于40 BC检查有胎心了 雌二醇也开始有所上涨 继续打针医生还开了10天的雪蛤 补雌激素 吃了雪蛤后雌激素长得很快 7.23检查开始长胎盘还有胎动 看到结果那一刻我忍不住哭了 整个孕前期真的太难熬了 宫外孕、生化、先兆流产、胎停充斥着我的生活 终于熬过来了 感谢上苍 所有的苦都白受 只要我的宝宝健康 想告诉姐妹们不要放弃 只要还在涨都是好的 我的hcg从来没正常翻倍 孕酮最低也只有3.98 雌二醇一直下降也有胎心 最后希望所有姐妹们的BB在肚子里都能平安健康的度过孕期 希望所有BB都健康长大
不好意思 很久没上 我流产了 22w+ 胎膜早破 难免流产 由于宫口一直不开 最后是剖腹产的 很难过 希望你们的宝宝能好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,坚持是值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 05:59 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我们的宝宝都会很争气的,健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:07 | 来自疯狂造人
亲是确定宫内才开始保胎的吗?我的hcg低且翻倍不好,排卵后16天hcg75,隔天测是105,医生不给保胎,让一周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:08 | 来自疯狂造人
希希5217 发表于 2016-07-30 22:55

太励志了!宝妈好坚强啊,太值得我学习了!每次数值不好,我心理压力特别大,总爱胡思乱想。上次也因为孕酮低没保住,这次特别紧张孕酮,发现低就开始打针吃药,希望宝宝健康成长,接健康胎心胎芽!还想问下宝妈孕酮那么低都没有流血之类的吗?
都没确定宫内医生就给保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:18 | 来自疯狂造人
w1461888926951 发表于 2016-08-01 13:02

有的hcg翻倍不好是因为母体先天黄体分泌不足,或者卵巢功能衰退啥的,宝宝缺乏黄体供应,发育的缓慢,如果本身黄体蛮高,hcg还不翻,宝宝自己不长,那才是胚胎的质量问题
亲,医生说不确定宫内,不给保胎,我要不要自己买点孕酮吃,hcg低,翻倍也不太好,孕酮31.8小单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!满满正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:22 | 来自疯狂造人
好坚强的宝宝和妈妈!赞一个亲!伟大的妈妈!希望我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:28 | 来自疯狂造人
楼主真的是满满的正能量啊!只要坚持,相信宝宝,就会成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我的孕酮也下降了,正在吃药打针,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:36 | 来自疯狂造人
祝平安幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:56 | 来自疯狂造人
太正能量了,我移植12天,111のhcg 我都心慌死了………希望明天翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 07:13 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:17 | 来自疯狂造人
正能量 恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文