要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

楼主: 路在前方
378796150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 23:48

呵呵,谢谢楼上的关心啊,我本来打算春节前去做宫腔镜的没有去,这个月一定要去了。最近还有一个好消息,以前认识的一个姐妹也流产两次的,上次还是葡萄胎,现在也顺利怀孕了,已经快五个月了,顺便再这里祝福她,也勉励自己一定要撑下去,希望一定会到来的。!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:46

路在前方,你好,好久不见,看看你来了。。最近可好啊

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:22

原帖由 pinganbaby 于 2010-12-18 14:45 发表 路在前方 我的情况和你相似 胎停二次 现在噩梦已过去四个多月了 全面检查后发现脲原体阳性 封闭抗体阴性 近来一直想要不要做封闭抗体治疗 我不是不想做 而是考虑到我这距离广州5个小时的车程 如果做了怀上后还要打加强针坐5个小时的车自己这种情况受得了吗这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你看看本地有没有打封闭抗体的啊,如果真的没有只好过来打了,或者在广州住一段,为了孩子,没有办法啊,要克服所有困难,不让自己有任何借口……

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:20

原帖由 冒个泡 于 2010-12-14 20:10 发表 路在前方,您好啊,请问一下哦,你在中山二院检查染色体是多少钱啊是1300一个人吗,因为我听一个好姐妹在东莞东华医院检查室1000元一个人,请问是不是有差别的啊,还有中山二院的全套检查费用是多少钱啊。。麻烦告知一下啊,因为我们也准备去检查,但是担心费用太出乎我们的意料。。。拜托了。。祝你幸福

嘿嘿,不好意思,上周比较忙,都没有时间扫楼了,据我了解,是1300多吧,好像广州其他医院基本都是这个价格,差别不大,省妇幼也是这个价,你可以参考一下。

全套的话要看你的情况查哪个全套咯,应该是3000多,如果加上老公,应该要5000左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:45
路在前方 我的情况和你相似 胎停二次 现在噩梦已过去四个多月了 全面检查后发现脲原体阳性 封闭抗体阴性 近来一直想要不要做封闭抗体治疗 我不是不想做 而是考虑到我这距离广州5个小时的车程 如果做了怀上后还要打加强针坐5个小时的车自己这种情况受得了吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:10

路在前方,您好啊,请问一下哦,你在中山二院检查染色体是多少钱啊是1300一个人吗,因为我听一个好姐妹在东莞东华医院检查室1000元一个人,请问是不是有差别的啊,还有中山二院的全套检查费用是多少钱啊。。麻烦告知一下啊,因为我们也准备去检查,但是担心费用太出乎我们的意料。。。拜托了。。祝你幸福

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:32

这次到省中医开的中药,超苦的……

不过为了宝宝,值得……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:49

我胎停一次,53天出血B超有胚芽没胎心,保胎没用人流了,今年5月怀孕HCG一周没增长,例假来了生化了,现在备孕第三个月,吃了半年安利的蛋白粉和维生素,希望可以顺利生出宝宝!

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:04

每天都上来唠叨唠叨,如同每天都要记得给平台上花草浇花。养花不是为了看,是为了“养”--陶冶性情,唠叨不是为建楼,是为自己和各位姐妹的心情找到一条出路……

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:08

托亚运的福今天放假一天,大姨妈昨天凌晨刚来,今天刚好休息下。天气好像变冷了,老公上班了,爸妈也出门了,家里好冷清啊,我得活动活动才行哦!

点击查看全文