要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

部分姐妹的帖子显示“待审核”的说明,姐妹们请看过来!

楼主: 播种老农
321977214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近我们不断接到一些姐妹的反馈,说帖子发了之后显示不出来,提示“待审核”。对于这种情况,首先我们先向这些姐妹郑重道歉,这个问题是我们这边处理不及时,给姐妹造成了不便,非常抱歉!

前段时间以来,网站经常被一些别人用心的人发色情信息、垃圾广告攻击,因此我们采用了一些过滤系统来处理。效果是很明显的,姐妹们应该可以感觉得到,最近色情信息基本上已经杜绝。

但因此也导致了一个负面作用,过滤系统毕竟是机器,有时候会有错误的判断,正因为如此,有个别姐妹的帖子发出后会被提示“待审核”,需要我们人工进行审核才能发出来。

针对这种问题,我们尽量会每小时之内处理一次这样的帖子,尽量减短“待审核”的时间。

另外,在帖子内留QQ群或者电话号码,会被系统判断为广告,所以请姐妹们不要发,在坛子里交流发站内短信就挺好的。

如果姐妹们还有帖子是发了很久都没能显示处理的,请把帖子标题,回复到本帖里。或者联系我们客服QQ:760419709。

最后祝姐妹们在播种网逛得开心,学到更多的备孕、怀孕、育儿知识,并结交到更多志趣相投的姐妹!播种网的任何一位管理员,都会为大家服务!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:57
有个帖子正在审核,帮看看http://bbs.bozhong.com/thread-39794652-12-1.html

[attachimg] 播种网看男女快十年的蓝雨儿又来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:33
楼主,我的帖子已经好几天处于“待审核”状态了,能不能尽快处理一下,或者先把帖子退给我哇,我自己都打不开了。

帖子名称是“开始记录我的美国试管+代孕之行!”谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 23:44
我所有的回复和发帖都是待审核,真的没法用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:30
帖子标题“重度弱精,备孕两年,已怀孕32周,分享这一路来的心得”,一直没通过,麻烦审核一下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:36
#81年大龄内膜薄试管两次成功经验分享#
一直是待审核状态,没有发布任何广告和联系方式,请帮助解决
点击查看全文